Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру

20 июля, 00:00
15 902

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем твиттере отрывок из интервью Хиллари Клинтон Владимиру Познеру 2010 года. В нем Клинтон говорит о заинтересованности США в том, чтобы «Россия была сильной».

«Демократы и фейковые новости когда-нибудь научатся? Это классика!» — подписал видео Трамп. 

«Мы очень хотим, чтобы Россия была сильной, потому что сильная, стабильная, уверенная и процветающая Россия — это в интересах всего мира», — говорит Клинтон в опубликованном Трампом отрывке.

Так Клинтон ответила на вопрос о том, какими она видит США — силой, стремящейся поддержать мировое равновесие, или силой, стремящейся изменить существующий миропорядок. В своем ответе Клинтон подчеркнула, что США — это и то, и другое. Клинтон подчеркнула, что США хотели бы видеть Россию процветающей, но при этом сохранение статуса-кво в некоторых странах неприемлемо, например, в Демократической республике Конго, где «за последние пять лет были убиты почти пять миллионов человек».

 

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю