Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру

20 июля, 00:00
15 911

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем твиттере отрывок из интервью Хиллари Клинтон Владимиру Познеру 2010 года. В нем Клинтон говорит о заинтересованности США в том, чтобы «Россия была сильной».

«Демократы и фейковые новости когда-нибудь научатся? Это классика!» — подписал видео Трамп. 

«Мы очень хотим, чтобы Россия была сильной, потому что сильная, стабильная, уверенная и процветающая Россия — это в интересах всего мира», — говорит Клинтон в опубликованном Трампом отрывке.

Так Клинтон ответила на вопрос о том, какими она видит США — силой, стремящейся поддержать мировое равновесие, или силой, стремящейся изменить существующий миропорядок. В своем ответе Клинтон подчеркнула, что США — это и то, и другое. Клинтон подчеркнула, что США хотели бы видеть Россию процветающей, но при этом сохранение статуса-кво в некоторых странах неприемлемо, например, в Демократической республике Конго, где «за последние пять лет были убиты почти пять миллионов человек».

 

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю