Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру

20 июля, 00:00
15 879

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем твиттере отрывок из интервью Хиллари Клинтон Владимиру Познеру 2010 года. В нем Клинтон говорит о заинтересованности США в том, чтобы «Россия была сильной».

«Демократы и фейковые новости когда-нибудь научатся? Это классика!» — подписал видео Трамп. 

«Мы очень хотим, чтобы Россия была сильной, потому что сильная, стабильная, уверенная и процветающая Россия — это в интересах всего мира», — говорит Клинтон в опубликованном Трампом отрывке.

Так Клинтон ответила на вопрос о том, какими она видит США — силой, стремящейся поддержать мировое равновесие, или силой, стремящейся изменить существующий миропорядок. В своем ответе Клинтон подчеркнула, что США — это и то, и другое. Клинтон подчеркнула, что США хотели бы видеть Россию процветающей, но при этом сохранение статуса-кво в некоторых странах неприемлемо, например, в Демократической республике Конго, где «за последние пять лет были убиты почти пять миллионов человек».

 

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю