Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру

20 июля 2018
15 924

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем твиттере отрывок из интервью Хиллари Клинтон Владимиру Познеру 2010 года. В нем Клинтон говорит о заинтересованности США в том, чтобы «Россия была сильной».

«Демократы и фейковые новости когда-нибудь научатся? Это классика!» — подписал видео Трамп. 

«Мы очень хотим, чтобы Россия была сильной, потому что сильная, стабильная, уверенная и процветающая Россия — это в интересах всего мира», — говорит Клинтон в опубликованном Трампом отрывке.

Так Клинтон ответила на вопрос о том, какими она видит США — силой, стремящейся поддержать мировое равновесие, или силой, стремящейся изменить существующий миропорядок. В своем ответе Клинтон подчеркнула, что США — это и то, и другое. Клинтон подчеркнула, что США хотели бы видеть Россию процветающей, но при этом сохранение статуса-кво в некоторых странах неприемлемо, например, в Демократической республике Конго, где «за последние пять лет были убиты почти пять миллионов человек».

 

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю