Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте

20 октября, 11:52
1 738

Президент США Дональд Трамп отказался от идеи провести саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте в Майами. Об этом он написал в твиттере.

«Я думал, что делаю что-то очень хорошее для нашей страны, используя курорт „Дорал“ в Майами для проведения G7 (...) Но, как обычно, враждебные СМИ и их партнеры-демократы сошли с ума!» — написал Трамп.

Он добавил, что теперь его администрация займется поиском другого места.

Решение провести саммит на гольф-курорте критиковали из-за использования частной собственности Трампа в государственных целях.

В Белом доме при этом подчеркивали, что Трамп не получит прибыли от проведения саммита.

Другие новости
Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Сегодня в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Сегодня в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Сегодня в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Сегодня в 22:06 Суд в Петербурге не стал лишать родительских прав женщину с ВИЧ, кормившую ребенка грудью Сегодня в 21:48 «Лаборатория Касперского» обвинила в большинстве сентябрьских DDoS-атак школьников Сегодня в 21:45 В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам тюрьмы по обвинению в растрате Сегодня в 21:05 Суд заочно арестовал журналиста «Росбалта» по делу о вымогательстве и клевете на Усманова Сегодня в 20:52 Из онкоцентра имени Блохина уволились девять врачей Сегодня в 20:38 В Ленобласти затопило набережную, недавно открытую после реконструкции Сегодня в 20:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа