Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте

20 октября 2019
1 747

Президент США Дональд Трамп отказался от идеи провести саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте в Майами. Об этом он написал в твиттере.

«Я думал, что делаю что-то очень хорошее для нашей страны, используя курорт „Дорал“ в Майами для проведения G7 (...) Но, как обычно, враждебные СМИ и их партнеры-демократы сошли с ума!» — написал Трамп.

Он добавил, что теперь его администрация займется поиском другого места.

Решение провести саммит на гольф-курорте критиковали из-за использования частной собственности Трампа в государственных целях.

В Белом доме при этом подчеркивали, что Трамп не получит прибыли от проведения саммита.

Другие новости
Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев пожаловались в СК из-за задержания во время пикетов Сегодня в 12:14 В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю