Трамп отказался иметь дело с британским послом после утечки его писем

8 июля, 22:31
1 965

США больше не будут иметь дело с британским послом Кимом Дарроком, после того, как его письма с критикой американского президента попали в СМИ. Об этом написал в своем твиттере президент Дональд Трамп.

«Я не знал посла, но ему не рады, о нем нет хорошего мнения в США. Мы больше не будем вести с ним дел», — написал Трамп.

6 июня британский таблоид The Daily Mail опубликовал переписку Даррока с начальством. В письмах, отправленных с 2017 года, посол называет Трампа «недееспособным», «некомпетентным» и «опасным» президентом, его администрацию — «разлаженной», «непредсказуемой» и «беспомощной». Британский МИД начал расследование из-за публикации писем.

Трамп ранее уже заявлял про Даррока, что США «не являются большими поклонниками этого человека».

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю