Трамп отказался иметь дело с британским послом после утечки его писем

8 июля, 22:31
1 932

США больше не будут иметь дело с британским послом Кимом Дарроком, после того, как его письма с критикой американского президента попали в СМИ. Об этом написал в своем твиттере президент Дональд Трамп.

«Я не знал посла, но ему не рады, о нем нет хорошего мнения в США. Мы больше не будем вести с ним дел», — написал Трамп.

6 июня британский таблоид The Daily Mail опубликовал переписку Даррока с начальством. В письмах, отправленных с 2017 года, посол называет Трампа «недееспособным», «некомпетентным» и «опасным» президентом, его администрацию — «разлаженной», «непредсказуемой» и «беспомощной». Британский МИД начал расследование из-за публикации писем.

Трамп ранее уже заявлял про Даррока, что США «не являются большими поклонниками этого человека».

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю