Трамп объяснил увеличение оборонных расходов

27 февраля, 23:01
1 414 0

Президент США Дональд Трамп заявил, что увеличить военный бюджет необходимо для того, чтобы США снова начали выигрывать войны. Об этом сообщает Reuters.

По его словам, это «знаковое событие и послание миру в эти опасные времена об американской силе».

«Мы должны добиться того, чтобы у наших мужественных военнослужащих были инструменты, необходимые для сдерживания войны, и когда [они] призываются бороться от нашего имени, делали только одно — побеждали», — сказал Трамп.

Ранее Reuters сообщило, что Трамп предложит увеличить расходы на оборону в бюджете на 54 миллиарда долларов. По словам представителя бюджетного управления Белого дома, увеличение расходов военного бюджета на 54 миллиарда долларов повлечет за собой соответствующее сокращение расходов по другим статьям.

Сам Трамп на встрече с губернаторами пообещал «историческое» увеличение военного бюджета.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера