«Нам не нравится то, что происходит». Трамп о конфликте России и Украины в Керченском проливе

27 ноября 2018
6 621

Президент США Дональд Трамп прокомментировал конфликт между Россией и Украиной в Керченском проливе. Он заявил, что надеется на улучшение ситуации, передает Reuters.

«Нам не нравится то, что там происходит», — сказал Трамп.

Он добавил, что европейские лидеры работают над ситуацией. «Они не в восторге. Мы все работаем над этим вместе», — отметил американский президент.

Ранее в понедельник, 26 ноября, Совет безопасности ООН на экстренном заседании заблокировал рассмотрение вопроса России по ситуации в Керченском проливе. Четверо членов Совбеза проголосовали за российскую повестку, семеро — против, еще четверо воздержались. 

Три украинских корабля были задержаны в Керченском проливе 25 ноября после того, как, по версии ФСБ, незаконно пересекли границу РФ. По версии украинской стороны, суда совершали плановый переход. 

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю