«Нам не нравится то, что происходит». Трамп о конфликте России и Украины в Керченском проливе

27 ноября 2018
6 613

Президент США Дональд Трамп прокомментировал конфликт между Россией и Украиной в Керченском проливе. Он заявил, что надеется на улучшение ситуации, передает Reuters.

«Нам не нравится то, что там происходит», — сказал Трамп.

Он добавил, что европейские лидеры работают над ситуацией. «Они не в восторге. Мы все работаем над этим вместе», — отметил американский президент.

Ранее в понедельник, 26 ноября, Совет безопасности ООН на экстренном заседании заблокировал рассмотрение вопроса России по ситуации в Керченском проливе. Четверо членов Совбеза проголосовали за российскую повестку, семеро — против, еще четверо воздержались. 

Три украинских корабля были задержаны в Керченском проливе 25 ноября после того, как, по версии ФСБ, незаконно пересекли границу РФ. По версии украинской стороны, суда совершали плановый переход. 

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю