«Нам не нравится то, что происходит». Трамп о конфликте России и Украины в Керченском проливе

27 ноября, 00:00
6 605

Президент США Дональд Трамп прокомментировал конфликт между Россией и Украиной в Керченском проливе. Он заявил, что надеется на улучшение ситуации, передает Reuters.

«Нам не нравится то, что там происходит», — сказал Трамп.

Он добавил, что европейские лидеры работают над ситуацией. «Они не в восторге. Мы все работаем над этим вместе», — отметил американский президент.

Ранее в понедельник, 26 ноября, Совет безопасности ООН на экстренном заседании заблокировал рассмотрение вопроса России по ситуации в Керченском проливе. Четверо членов Совбеза проголосовали за российскую повестку, семеро — против, еще четверо воздержались. 

Три украинских корабля были задержаны в Керченском проливе 25 ноября после того, как, по версии ФСБ, незаконно пересекли границу РФ. По версии украинской стороны, суда совершали плановый переход. 

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю