Трамп неправильно написал имя своей жены, поздравляя ее с выздоровлением

20 мая 2018
4 797

Президент США Дональд Трамп неправильно написал имя жены Мелании в твите, в котором поздравил ее с выпиской из больницы. Скриншот его твита опубликовал Business Insider. Также об ошибке сообщило агентство Associated Press. 

Американский президент в твите назвал свою жену Мелани, а не Мелания. «Первая леди вернулась к себе домой — в Белый дом, и это великолепно. Мелани чувствует себя хорошо», — написал он. 

Через несколько минут Трамп удалил это сообщение и заменил его на новое. В нем он правильно написал имя жены.

Белый дом ранее сообщил, что Мелания Трамп вернулась из больницы в субботу, 19 мая. Она пробыла в больнице пять дней из-за операции на почках 14 мая. Как писало AP, президент США посещал ее несколько раз по вечерам.

Другие новости
В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю