Трамп неправильно написал имя своей жены, поздравляя ее с выздоровлением

20 мая 2018
4 797

Президент США Дональд Трамп неправильно написал имя жены Мелании в твите, в котором поздравил ее с выпиской из больницы. Скриншот его твита опубликовал Business Insider. Также об ошибке сообщило агентство Associated Press. 

Американский президент в твите назвал свою жену Мелани, а не Мелания. «Первая леди вернулась к себе домой — в Белый дом, и это великолепно. Мелани чувствует себя хорошо», — написал он. 

Через несколько минут Трамп удалил это сообщение и заменил его на новое. В нем он правильно написал имя жены.

Белый дом ранее сообщил, что Мелания Трамп вернулась из больницы в субботу, 19 мая. Она пробыла в больнице пять дней из-за операции на почках 14 мая. Как писало AP, президент США посещал ее несколько раз по вечерам.

Другие новости
НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34 В Кремле рассказали о разговоре Путина с Меркель и Макроном о «провальной» политике Порошенко Вчера в 22:50 Всех пассажиров застрявших в тоннеле метро поездов эвакуировали Вчера в 22:04 В администрации Зеленского допустили проведение референдума о переговорах с Россией Вчера в 23:08 В московском метрополитене назвали причину сбоя на Солнцевской линии Вчера в 21:25 РБК: власти Москвы разослали письма о вреде группы «Френдзона» для детей Вчера в 22:45 В тоннеле московского метро застряли три поезда с пассажирами Вчера в 20:15 Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Вчера в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю