Трамп назвал встречу с Лавровым «очень-очень успешной»

16 мая 2017
407

Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с главой российского МИД Сергеем Лавровым, которая состоялась на прошлой неделе в Вашингтоне, была «очень-очень успешной», передает Politico.

«В ближайшие годы мы будем иметь большой успех [в переговорах по вопросам борьбы с  терроризмом], и мы хотим достичь как можно большего в борьбе с терроризмом», — сказал Трамп.

Ранее газета The Washington Post сообщила, что Трамп на встрече с Лавровым и послом России в США Сергеем Кисляком раскрыл секретную информацию об источнике данных о террористической группировке «Исламское государство». Издание отметило, что это поставило под угрозу дальнейшее сотрудничество с этим источником.

Администрация Трампа опровергла эту информацию. Советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что на встрече «не обсуждались ни какие-либо источники или методы разведки, ни военные операции, о которых не было бы уже известно общественности».

Другие новости
Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю