Трамп назвал встречу с Лавровым «очень-очень успешной»

16 мая 2017
407

Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с главой российского МИД Сергеем Лавровым, которая состоялась на прошлой неделе в Вашингтоне, была «очень-очень успешной», передает Politico.

«В ближайшие годы мы будем иметь большой успех [в переговорах по вопросам борьбы с  терроризмом], и мы хотим достичь как можно большего в борьбе с терроризмом», — сказал Трамп.

Ранее газета The Washington Post сообщила, что Трамп на встрече с Лавровым и послом России в США Сергеем Кисляком раскрыл секретную информацию об источнике данных о террористической группировке «Исламское государство». Издание отметило, что это поставило под угрозу дальнейшее сотрудничество с этим источником.

Администрация Трампа опровергла эту информацию. Советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что на встрече «не обсуждались ни какие-либо источники или методы разведки, ни военные операции, о которых не было бы уже известно общественности».

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю