Трамп напомнил о стене с Мексикой в стиле «Игры престолов». HBO просил не использовать сериал в политических целях

4 января, 11:21
1 355

Президент США Дональд Трамп опубликовал в инстаграме картинку в стиле сериала «Игра престолов», которой напомнил о строительстве стены на границе с Мексикой.

На фотографии изображен сам Трамп, а также подпись «Стена близко» (The wall is coming), которая напоминает фразу «Зима близко» из сериала. Она также написана шрифтом, который используется в «Игре престолов».

Это не первый раз, когда Трамп использует сериал «Игра престолов». 2 ноября он опубликовал твиттере картинку со своей фотографией и подписью «Sanctions are coming» («Санкции близко»), написанной шрифтом с постера к сериалу.

После этого телеканал HBO, занимающийся производством «Игры престолов», призвал не использовать товарные знаки компании в политических целях.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю