Трамп напомнил о стене с Мексикой в стиле «Игры престолов». HBO просил не использовать сериал в политических целях

4 января, 11:21
1 343

Президент США Дональд Трамп опубликовал в инстаграме картинку в стиле сериала «Игра престолов», которой напомнил о строительстве стены на границе с Мексикой.

На фотографии изображен сам Трамп, а также подпись «Стена близко» (The wall is coming), которая напоминает фразу «Зима близко» из сериала. Она также написана шрифтом, который используется в «Игре престолов».

Это не первый раз, когда Трамп использует сериал «Игра престолов». 2 ноября он опубликовал твиттере картинку со своей фотографией и подписью «Sanctions are coming» («Санкции близко»), написанной шрифтом с постера к сериалу.

После этого телеканал HBO, занимающийся производством «Игры престолов», призвал не использовать товарные знаки компании в политических целях.

Другие новости
«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18 В Самаре часть пациентов больницы отправили домой из-за отключения отопления Вчера в 19:36 В Псковской области завели дело на священника, устроившего аварию пьяным Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю