Трамп напомнил о стене с Мексикой в стиле «Игры престолов». HBO просил не использовать сериал в политических целях

4 января, 11:21
1 348

Президент США Дональд Трамп опубликовал в инстаграме картинку в стиле сериала «Игра престолов», которой напомнил о строительстве стены на границе с Мексикой.

На фотографии изображен сам Трамп, а также подпись «Стена близко» (The wall is coming), которая напоминает фразу «Зима близко» из сериала. Она также написана шрифтом, который используется в «Игре престолов».

Это не первый раз, когда Трамп использует сериал «Игра престолов». 2 ноября он опубликовал твиттере картинку со своей фотографией и подписью «Sanctions are coming» («Санкции близко»), написанной шрифтом с постера к сериалу.

После этого телеканал HBO, занимающийся производством «Игры престолов», призвал не использовать товарные знаки компании в политических целях.

Другие новости
Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19 Яровая предложила смягчить наказание для подростков за нетяжкие преступления Сегодня в 14:48 Из коллектора возле Кремля украли кабель правительственной связи Сегодня в 14:17 В Сибае затопили тлевший с ноября карьер. Жители жаловались на смог и запах серы Сегодня в 14:33 В России впервые за четыре года зарегистрируют новый банк Сегодня в 13:58 Полиция пришла с обысками в подмосковный театр «ФЭСТ» Сегодня в 14:06 Renault отзовет в России 19 тысяч автомобилей Сегодня в 13:30 Facebook удалил почти две тысячи аккаунтов и групп, связанных с Россией Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю