Трамп: Макрон отказался от своих слов про «смерть мозга» НАТО

4 декабря, 20:53
339

Президент США Дональд Трамп сказал журналистам, что французский лидер Эммануэль Макрон отказался от своих слов о «смерти мозга» НАТО, передает Bloomberg.

После беседы с Макроном в Букингемском дворце Трамп сказал журналистом, что Макрон взял обратно свои негативные комментарии по поводу НАТО, в частности, о «смерти мозга» альянса.

В ноябрьском интервью The Economist Макрон предупредил европейские страны, что им не следует полагаться на США в защите союзников по НАТО. Во взаимоотношениях с Турцией, заметил он, Вашингтон не согласовывал действия с партнерами по альянсу. Комментируя отношения США и Турции, Макрон сказал: «То, что мы сейчас испытываем, — это смерть мозга НАТО».

Другие новости
Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым Сегодня в 10:44 В Нижнем Новгороде задержали предполагаемого виновника ДТП со школьниками Сегодня в 10:25 В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла мать одного из них Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю