Трамп: Макрон отказался от своих слов про «смерть мозга» НАТО

4 декабря 2019
345

Президент США Дональд Трамп сказал журналистам, что французский лидер Эммануэль Макрон отказался от своих слов о «смерти мозга» НАТО, передает Bloomberg.

После беседы с Макроном в Букингемском дворце Трамп сказал журналистом, что Макрон взял обратно свои негативные комментарии по поводу НАТО, в частности, о «смерти мозга» альянса.

В ноябрьском интервью The Economist Макрон предупредил европейские страны, что им не следует полагаться на США в защите союзников по НАТО. Во взаимоотношениях с Турцией, заметил он, Вашингтон не согласовывал действия с партнерами по альянсу. Комментируя отношения США и Турции, Макрон сказал: «То, что мы сейчас испытываем, — это смерть мозга НАТО».

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Вчера в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Вчера в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Вчера в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Вчера в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Вчера в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Вчера в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Вчера в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю