Трамп признался в ночевке в Москве в 2013 году

26 апреля, 23:06
1 174 0

Президент США Дональд Трамп рассказал, что ночевал в 2013 году в Москве перед конкурсом «Мисс Вселенная», передает  Fox News.

«Я ездил в Россию на день или около того, на один или на два дня, потому что мне принадлежит конкурс „Мисс Вселенная“», — отметил Трамп. Он подчеркнул, что действительно оставался в Москве в ночь перед конкурсом.

«Я оставался там на очень короткий промежуток времени, но я, конечно, оставался», — добавил Трамп.

Первым о ночевке Трампа в Москве написал  BuzzFeed в январе 2017 года. Издание опубликовало досье, в котором говорилось о наличии связей между представителями штаба Трампа и российскими спецслужбами. Документ составил бывший сотрудник британских спецслужб Кристофер Стил. В досье в качестве компромата упоминалась информация о том, что Трамп накануне конкурса красоты провел ночь в московском отеле «Ритц-Карлтон», куда он приглашал проституток.

24 апреля Bloomberg со ссылкой на информацию сервиса FlightAware сообщал, что Трамп ночевал в Москве в 2013 году перед конкурсом. Экс-глава ФБР Джеймс Коми, уволенный с должности в мае прошлого года, опубликовал мемуары, В них он, в частности, упомянул, что Трамп говорил ему, что не ночевал в Москве во время проведения конкурса «Мисс Вселенная» в 2013 году.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю