Трамп и Клинтон выиграли кокусы в Южной Каролине и Неваде

21 февраля 2016
4 126

Республиканец Дональд Трамп выиграл партийные выборы (кокусы) в штате Южная Каролина, а кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон заняла первое место на кокусах в Неваде, в воскресенье, 21 февраля, сообщает SkyNews

Хилари Клинтон выиграла партийные выборы от Демократичекой партии в Неваде, обойдя своего соперника Берни Сандерса, который до этого занял первое место на кокусах в Нью-Гэмпшире. Клинтон получила 52,2% голосов, Сандерс — 47,8%.

Дональд Трамп одержал победу на партийных выборах в Южной Каролине. Он также занял первое место на выборах в Нью-Гэмпшире.

Также республиканец Джеб Буш заявил о том, что выходит из предвыборной гонки из-за низкого уровня голосов, набранных на кокусах в Айове и Нью-Гэмпшире.

Номинанты на участие в выборах президента США будут определены после кокусов во всех 50 штатах США и в округе Колумбия. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

 

Фото: Associated Press

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю