Трамп и Клинтон выиграли кокусы в Южной Каролине и Неваде

21 февраля 2016
4 121 7

Республиканец Дональд Трамп выиграл партийные выборы (кокусы) в штате Южная Каролина, а кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон заняла первое место на кокусах в Неваде, в воскресенье, 21 февраля, сообщает SkyNews

Хилари Клинтон выиграла партийные выборы от Демократичекой партии в Неваде, обойдя своего соперника Берни Сандерса, который до этого занял первое место на кокусах в Нью-Гэмпшире. Клинтон получила 52,2% голосов, Сандерс — 47,8%.

Дональд Трамп одержал победу на партийных выборах в Южной Каролине. Он также занял первое место на выборах в Нью-Гэмпшире.

Также республиканец Джеб Буш заявил о том, что выходит из предвыборной гонки из-за низкого уровня голосов, набранных на кокусах в Айове и Нью-Гэмпшире.

Номинанты на участие в выборах президента США будут определены после кокусов во всех 50 штатах США и в округе Колумбия. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

 

Фото: Associated Press

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера