Трамп и Клинтон выиграли кокусы в Южной Каролине и Неваде

21 февраля 2016

Республиканец Дональд Трамп выиграл партийные выборы (кокусы) в штате Южная Каролина, а кандидат от Демократической партии Хилари Клинтон заняла первое место на кокусах в Неваде, в воскресенье, 21 февраля, сообщает SkyNews

Хилари Клинтон выиграла партийные выборы от Демократичекой партии в Неваде, обойдя своего соперника Берни Сандерса, который до этого занял первое место на кокусах в Нью-Гэмпшире. Клинтон получила 52,2% голосов, Сандерс — 47,8%.

Дональд Трамп одержал победу на партийных выборах в Южной Каролине. Он также занял первое место на выборах в Нью-Гэмпшире.

Также республиканец Джеб Буш заявил о том, что выходит из предвыборной гонки из-за низкого уровня голосов, набранных на кокусах в Айове и Нью-Гэмпшире.

Номинанты на участие в выборах президента США будут определены после кокусов во всех 50 штатах США и в округе Колумбия. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

 

Фото: Associated Press

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю