Дональд Трамп и Ким Чен Ын прибыли в Сингапур на саммит

10 июня 2018
3 263

Президент США Дональд Трамп прибыл в Сингапур на саммит, в рамках которого он встретится с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, передает Reuters. Тот уже прибыл в Сингапур ранее 10 июня.

Он остановился в отеле, который находится в 500 метрах от гостиницы, где поселилась северокорейская делегация, в том числе и лидер Ким Чен Ын.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что Трамп хочет поговорить с Ким Чен Ыном перед саммитом, намеченным на 12 июня.

Отдельные встречи с Трампом и лидером КНДР 10 июня проведет премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун.

О подготовке первой встречи лидеров США и КНДР в Сингапуре стало известно весной 2018 года. Однако в конце мая Трамп заявил, что отменяет встречу из-за враждебной риторики КНДР.

Другие новости
«Хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году». Медведев — о работе «Роскосмоса» Сегодня в 14:47 Роскомнадзор разблокировал подсеть Microsoft Сегодня в 14:58 В приморском селе родители рассказали о беседе «криминальных авторитетов» со школьниками Сегодня в 14:54 Кадровый резерв Кремля отправился в Сингапур на обучение госуправлению Сегодня в 13:53 «Эхо Москвы в Ярославле» отменила эфир о преследованиях ЛГБТ из-за угроз Сегодня в 13:52 Омбудсмен Кузбасса рассказал о голодных обмороках детей в сельских школах Сегодня в 13:18 Глава Петербурга ушел из Заксобрания во время выступления депутата от оппозиции. В аппарате это объяснили «плотным графиком» Сегодня в 13:42 РАН назвала ошибкой присвоение звания почетного профессора патриарху Кириллу Сегодня в 12:52 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» описал схему обналичивания денег Сегодня в 12:00 Подмосковье оказалось лидером по числу компаний-должников «Газпрома». Общий долг россиян — 38 млрд рублей Сегодня в 12:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю