Власти Голливуда попросят убрать с Аллеи славы звезду Дональда Трампа

7 августа 2018
976

Городской совет Западного Голливуда проголосовал за то, чтобы убрать с Аллеи Славы звезду президента США Дональда Трампа. Об этом в твиттере написал мэр города Джон Дюран.

«Получить звезду на голливудской Аллее славы — это честь. Когда кто-то принижает и нападает на меньшинства, иммигрантов, мусульман, людей с ограниченными возможностями и женщин, у него нет чести», — сказал Дюран CNN.

Совет обратится к торговой палате Голливуда с просьбой убрать звезду Трампа. Дюран отметил, что они ранее никогда не обращались с подобной просьбой, но «обстоятельства вынудили их сделать исключение».

В торговой палате сказали CNN, что обращение городского совета будет передано исполнительному комитету, который рассмотрит его на своей следующей встрече. На данный момент они не планируют удалять какие-либо звезды с Аллеи славы.

Трамп получил звезду на Аллее славы в 2007 году. Она неоднократно подвергалась вандализму. Последний раз звезду Трампа разбили в конце июля.

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю