Власти Голливуда попросят убрать с Аллеи славы звезду Дональда Трампа

7 августа, 17:59
969

Городской совет Западного Голливуда проголосовал за то, чтобы убрать с Аллеи Славы звезду президента США Дональда Трампа. Об этом в твиттере написал мэр города Джон Дюран.

«Получить звезду на голливудской Аллее славы — это честь. Когда кто-то принижает и нападает на меньшинства, иммигрантов, мусульман, людей с ограниченными возможностями и женщин, у него нет чести», — сказал Дюран CNN.

Совет обратится к торговой палате Голливуда с просьбой убрать звезду Трампа. Дюран отметил, что они ранее никогда не обращались с подобной просьбой, но «обстоятельства вынудили их сделать исключение».

В торговой палате сказали CNN, что обращение городского совета будет передано исполнительному комитету, который рассмотрит его на своей следующей встрече. На данный момент они не планируют удалять какие-либо звезды с Аллеи славы.

Трамп получил звезду на Аллее славы в 2007 году. Она неоднократно подвергалась вандализму. Последний раз звезду Трампа разбили в конце июля.

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю