Трамп пригрозил остановить работу правительства США

29 июля, 19:18
4 684

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов приостановить работу американского правительства, если демократы не проголосуют за его программу по защите границ страны. Об этом он написал на своей странице в твиттере. 

«Мы должны избавиться от лотереи, поимки, освобождения и тому подобного и наконец перейти к иммиграционной системе, основанной на заслугах! Нам нужно, чтобы в страну приезжали выдающиеся люди!» — считает президент США.

Ранее Трамп уже дважды угрожал приостановить работу правительства. В марте таким образом он пытался продвинуть изменения в иммиграционном законодательстве, а в апреле добиться увеличения расходов на строительство стены на границе с Мексикой.

Трамп считает, что нынешнее законодательство США об иммиграции плохо защищает граждан. По его мнению, в нем должен быть предусмотрен запрет на освобождение задержанных нелегальных мигрантов, запрет лотерей с розыгрышем вида на жительство в США и переход к меритократической системе приема иностранных граждан.

В начале этого года американское правительство дважды приостанавливало свою работу из-за того, что конгрессмены не могли принять проект бюджета, который включает в себя финансирование государственный органов.

 

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю