Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря

25 июня, 17:46
906

Президент США Дональд Трамп посоветовал ресторану, из которого выгнали пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс, сфокусироваться на чистоте. Об этом он написал в своем твиттере.

«Ресторан The Red Hen должен сосредоточиться на чистоте своих навесов, дверей и окон (их очень нужно покрасить), а не отказывать в обслуживании таким хорошим людям, как Сара Сандерс. У меня всегда было правило, если ресторан грязный снаружи, то он грязный и внутри!» — заявил Трамп.

Владелица ресторана Стефани Уилкинсон 22 июня попросила Сандерс покинуть заведение. Он сказала пресс-секретарю Белого дома, что та работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию Трампа, публично защищая его «жесточайшую политику».

Позже Уилкинсон рассказала, что ее намерение поддержали сотрудники, среди которых есть геи. Им не понравилась идея президента США запретить трансгендерам служить в армии. Владелица ресторана также добавила, что в течение последнего месяца они наблюдали, как Сандерс «уклоняется от вопросов и защищает политику Трампа» по разлучению семей нелегальных мигрантов.

По словам Уилкинсон, Сандерс не возразила в ответ на просьбу покинуть ресторан. Оставшиеся за столом члены ее семьи хотели оплатить заказ, однако Уилкинсон отказалась брать с них деньги.

Позже Сандерс написала в твиттере, что действия Уилкинсон «говорят больше о ней, чем обо мне». Она добавила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если не согласна с ними.

 

Другие новости
Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор назначал Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю