Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря

25 июня, 17:46

Президент США Дональд Трамп посоветовал ресторану, из которого выгнали пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс, сфокусироваться на чистоте. Об этом он написал в своем твиттере.

«Ресторан The Red Hen должен сосредоточиться на чистоте своих навесов, дверей и окон (их очень нужно покрасить), а не отказывать в обслуживании таким хорошим людям, как Сара Сандерс. У меня всегда было правило, если ресторан грязный снаружи, то он грязный и внутри!» — заявил Трамп.

Владелица ресторана Стефани Уилкинсон 22 июня попросила Сандерс покинуть заведение. Он сказала пресс-секретарю Белого дома, что та работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию Трампа, публично защищая его «жесточайшую политику».

Позже Уилкинсон рассказала, что ее намерение поддержали сотрудники, среди которых есть геи. Им не понравилась идея президента США запретить трансгендерам служить в армии. Владелица ресторана также добавила, что в течение последнего месяца они наблюдали, как Сандерс «уклоняется от вопросов и защищает политику Трампа» по разлучению семей нелегальных мигрантов.

По словам Уилкинсон, Сандерс не возразила в ответ на просьбу покинуть ресторан. Оставшиеся за столом члены ее семьи хотели оплатить заказ, однако Уилкинсон отказалась брать с них деньги.

Позже Сандерс написала в твиттере, что действия Уилкинсон «говорят больше о ней, чем обо мне». Она добавила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если не согласна с ними.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю