Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря

25 июня, 17:46
905

Президент США Дональд Трамп посоветовал ресторану, из которого выгнали пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс, сфокусироваться на чистоте. Об этом он написал в своем твиттере.

«Ресторан The Red Hen должен сосредоточиться на чистоте своих навесов, дверей и окон (их очень нужно покрасить), а не отказывать в обслуживании таким хорошим людям, как Сара Сандерс. У меня всегда было правило, если ресторан грязный снаружи, то он грязный и внутри!» — заявил Трамп.

Владелица ресторана Стефани Уилкинсон 22 июня попросила Сандерс покинуть заведение. Он сказала пресс-секретарю Белого дома, что та работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию Трампа, публично защищая его «жесточайшую политику».

Позже Уилкинсон рассказала, что ее намерение поддержали сотрудники, среди которых есть геи. Им не понравилась идея президента США запретить трансгендерам служить в армии. Владелица ресторана также добавила, что в течение последнего месяца они наблюдали, как Сандерс «уклоняется от вопросов и защищает политику Трампа» по разлучению семей нелегальных мигрантов.

По словам Уилкинсон, Сандерс не возразила в ответ на просьбу покинуть ресторан. Оставшиеся за столом члены ее семьи хотели оплатить заказ, однако Уилкинсон отказалась брать с них деньги.

Позже Сандерс написала в твиттере, что действия Уилкинсон «говорят больше о ней, чем обо мне». Она добавила, что всегда старается с уважением относиться к людям, даже если не согласна с ними.

 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю