Мэй упрекнула Трампа за «спекуляции» на тему взрыва в лондонском метро

15 сентября 2017
501 0

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй упрекнула президента США Дональда Трампа за его предположение о том, что устроившие взрывы в лондонском метро террористы были в поле зрения полиции, передает BBC.

«Я никогда не считала, что это полезно для кого-либо спекулировать на тему того, что расследуется», — сказала она.

Ранее Трамп раскритиковал лондонскую полицию в связи с терактом в лондонском метро. По его словам, устроившие взрыв террористы были в поле зрения полиции. 

«Еще одна атака в Лондоне, совершенная террористами-неудачниками. Это больные и безумные люди, которые были в поле зрения Скотланд-Ярда. Должны были действовать на опережение», — написал он в своем твиттере.

Утром 15 сентября в лондонском метро на станции «Парсонс-грин» произошел взрыв. По предварительным данным, пострадали более 20 человек. Полиция расследует взрыв в метро как теракт.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера