Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ

Мэй упрекнула Трампа за «спекуляции» на тему взрыва в лондонском метро

15 сентября 2017
502 0

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй упрекнула президента США Дональда Трампа за его предположение о том, что устроившие взрывы в лондонском метро террористы были в поле зрения полиции, передает BBC.

«Я никогда не считала, что это полезно для кого-либо спекулировать на тему того, что расследуется», — сказала она.

Ранее Трамп раскритиковал лондонскую полицию в связи с терактом в лондонском метро. По его словам, устроившие взрыв террористы были в поле зрения полиции. 

«Еще одна атака в Лондоне, совершенная террористами-неудачниками. Это больные и безумные люди, которые были в поле зрения Скотланд-Ярда. Должны были действовать на опережение», — написал он в своем твиттере.

Утром 15 сентября в лондонском метро на станции «Парсонс-грин» произошел взрыв. По предварительным данным, пострадали более 20 человек. Полиция расследует взрыв в метро как теракт.

 

Другие новости
Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ Сегодня в 18:52 Северная Корея отказалась от ежегодного антиамериканского митинга Сегодня в 18:41 Следователь рассказал детали убийства XXXTentacion. Подозреваемого нашли по фотографии сандалий в инстаграме Сегодня в 18:41 Член «Единой России» заявил о планах голосовать против пенсионной реформы Сегодня в 18:45 Трамп посоветовал сосредоточиться на чистоте ресторану, из которого выгнали его пресс-секретаря Сегодня в 17:46 В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 ФИФА начала расследование из-за поведения представителей сборной Германии после матча со Швецией Сегодня в 17:20 Навальному продлили на год испытательный срок по делу «Кировлеса» Сегодня в 17:53 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю