Bloomberg узнал о планах Трампа встретиться с Путиным в июле

10 июня 2017
748

Президент США Дональд Трамп планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным в июле на саммите «большой двадцатки». Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на представителя американской администрации.

О планах Трампа журналистам рассказал представитель Белого дома во время полета на «борту номер один», отмечает агентство.

При этом сотрудник администрации Трампа сообщил РИА Новости, что решение о встрече президентов США и России на саммите G20 еще не принято. «Мы еще не закончили работу над графиком и не приняли пока подобного решения», — сказал он.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин и Трамп могут встретиться в Гамбурге на саммите G20, но их переговоры пройдут без заявления для СМИ. Он отметил, что дата переговоров еще не определена.

Главы России и США три раза с момента инаугурации нового президента США говорили по телефону, но лично не встречались ни разу. В мае во время очередного разговора они условились об организации встречи на саммите G20, который запланирован на 7-8 июля.

Другие новости
В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю