Bloomberg узнал о планах Трампа встретиться с Путиным в июле

10 июня, 09:34
747 1

Президент США Дональд Трамп планирует встретиться с президентом России Владимиром Путиным в июле на саммите «большой двадцатки». Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на представителя американской администрации.

О планах Трампа журналистам рассказал представитель Белого дома во время полета на «борту номер один», отмечает агентство.

При этом сотрудник администрации Трампа сообщил РИА Новости, что решение о встрече президентов США и России на саммите G20 еще не принято. «Мы еще не закончили работу над графиком и не приняли пока подобного решения», — сказал он.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин и Трамп могут встретиться в Гамбурге на саммите G20, но их переговоры пройдут без заявления для СМИ. Он отметил, что дата переговоров еще не определена.

Главы России и США три раза с момента инаугурации нового президента США говорили по телефону, но лично не встречались ни разу. В мае во время очередного разговора они условились об организации встречи на саммите G20, который запланирован на 7-8 июля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера