Путин заявил об отсутствии ожиданий от Трампа

31 мая, 12:27
742 0

Президент России Владимир Путин заявил, что российские власти ничего не ожидали от президент США Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью французской газете Le Figaro, опубликованном на сайте Кремля.

«Нет. Мы ничего и не ждали, ничего особенного. Президент Соединенных Штатов проводит традиционную американскую политику», — ответил Путин на вопрос журналиста, разочарован ли он тем, что США расценивают Россию как потенциальную угрозу.

При этом президент напомнил, что Трамп говорил о своем желании нормализовать российско-американские отношения. По словам Путина, сейчас проигравшие в выборах президента США не могут с этим смириться и используют в своей внутреполитической борьбе «антироссийскую карту».

«Поэтому мы никуда не спешим, мы готовы ждать, но очень рассчитываем и надеемся на то, что нормализация российско-американских отношений когда-то произойдет», —добавил президент.

На встрече лидеров стран НАТО, которая прошла 25 мая, Трамп заявил, что альянс должен уделять внимание борьбе с терроризмом, проблемам миграции и «угрозам со стороны России».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера