Трамп подписал бюджет США на 2017 год

5 мая, 22:41
859 0

Президент США Дональд Трамп подписал федеральный бюджет в размере 1,2 триллиона долларов до 30 сентября 2017 года, передает Reuters.

Накануне сенат конгресса США вслед за палатой представителей принял этот закон.

Документ предполагает, что на оборонные расходы будет выделено почти 600 миллиардов долларов. Из них 15 миллиардов будут потрачены на борьбу c терроризмом, а еще 1,5 миллиарда — на обеспечение безопасности границы. При этом бюджет не предусматривает средства на строительство стены на границе с Мексикой.

На обеспечение национальной безопасности выделено почти 50 миллиардов долларов. Финансирование деятельности Госдепартамента составит более 57 миллиардов.

Не «сибирский кандидат» и не «новый Муссолини»: итоги 100 дней Трампа

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Собчак заявила о необходимости допустить Навального к выборам в эфире Первого канала Сегодня в 14:04 Вдова Солженицына назвала отморозками расклеивших оскорбляющие писателя стикеры Сегодня в 13:59 Эксперт рассказал о возможных источниках неприятного запаха в Москве Сегодня в 14:13 Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии Сегодня в 13:05 В Москве суд приговорил бизнесмена из Эстонии к 12 годам колонии за шпионаж Сегодня в 13:32 «Технопромэкспорт» обратился в суд Евросоюза из-за санкций после поставки турбин в Крым Сегодня в 12:50 Спортсмены попросили МОК допустить россиян к Олимпиаде с флагом и гимном Сегодня в 12:26 Людмила Алексеева назвала странной госпремию за правозащитную деятельность Сегодня в 11:55 Чиновникам повысили зарплату на 4% Сегодня в 11:39 Минтруд назвал сумму ежемесячных выплат на первого и второго ребенка Сегодня в 11:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера