Трамп назвал ложью обвинения в домогательствах к женщинам

14 октября 2016
436 0

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал ложью обвинения со стороны нескольких женщин в домогательствах, сообщает Reuters

Фото: Reuters 

«Эти порочные заявления обо мне о неподобающих взаимодействиях с женщинами абсолютно и совершенно не правдивые. Я никогда не встречал этих людей. Я даже не знаю, кто они. Это все выдуманные истории», — заявил Трамп.

За месяц до выборов президента США The Washington Post опубликовала видеозапись 2005 года, на которой Трамп пренебрежительно говорил о женщинах и рассказывал о попытках соблазнить замужнюю женщину. После публикации этого материала Трамп заявил, что бывший президент Билл Клинтон делал «вещи и похуже». 

После этого несколько женщин рассказали американским СМИ о домогательствах со стороны Трампа. В частности, 74-летняя Джессика Лидс рассказала The New York Times, что Трамп приставал к ней более 30 лет назад в самолете. В беседе с изданием PalBeachPost 36-летняя Минди МакГилливрей заявила, что 13 лет назад Трамп приставал к ней в своем клубе Мар-а-Лаго во Флориде. Кроме того, на сайте журнала People вышел материал Наташи Стойноф, в котором она рассказала о домогательствах Трампа в том же клубе в 2005 году. Миллиардера также обвинила в домогательствах Рейчел Кукс, которая в 2005 году, когда ей было 22 года, работала на ресепшене в девелоперской компании в Trump Tower в Нью-Йорке.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера