Глава штаба Трампа уволился после обвинений в лоббировании интересов Украины

19 августа 2016
1 109 0

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт уволился с должности, сообщает ABC News.

Дональд Трамп принял отставку Манафорта, заявив, что благодарен за его работу.

Увольнение Манафорта произошло спустя несколько дней после того, как Трамп назначил новым главой предвыборной кампании Келлиан Конвэй, а новым генеральным директором кампании стал Стив Баннон. 

Ранее Манафорта обвинили в том, что он скрытно лоббировал в США интересы бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

С 2007 по 2012 год Пол Манафорт работал консультантом Партии регионов и Виктора Януковича. Национальное антикоррупционное бюро Украины 18 августа опубликовало фрагменты «черной бухгалтерии» Партии регионов, из которых следует, что Манафорт получил в общей сложности 12,7 миллиона долларов наличными. Адвокаты Манафорта отрицают, что их клиенты когда-либо получал эти деньги. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера