Глава штаба Трампа уволился после обвинений в лоббировании интересов Украины

19 августа 2016
1 109

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт уволился с должности, сообщает ABC News.

Дональд Трамп принял отставку Манафорта, заявив, что благодарен за его работу.

Увольнение Манафорта произошло спустя несколько дней после того, как Трамп назначил новым главой предвыборной кампании Келлиан Конвэй, а новым генеральным директором кампании стал Стив Баннон. 

Ранее Манафорта обвинили в том, что он скрытно лоббировал в США интересы бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

С 2007 по 2012 год Пол Манафорт работал консультантом Партии регионов и Виктора Януковича. Национальное антикоррупционное бюро Украины 18 августа опубликовало фрагменты «черной бухгалтерии» Партии регионов, из которых следует, что Манафорт получил в общей сложности 12,7 миллиона долларов наличными. Адвокаты Манафорта отрицают, что их клиенты когда-либо получал эти деньги. 

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю