Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В штабе Дональда Трампа отвергли обвинения в копировании его женой речи Мишель Обамы

19 июля 2016
1 911
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В предвыборном штабе кандидата в президента США от Республиканской партии Дональда Трампа заявили, что обвинения в том, что жена миллиардера Меланья Трамп скопировала речь жены действующего президента Штатов Мишель Обамы, «действительно абсурдны», сообщает во вторник, 19 июля, CNN со ссылкой на главу предвыборного штаба Пола Манафорта. 

«Думать, что она могла бы сделать что-то подобное, зная, как пристально будут следить за ее речью, — действительно абсурдно», — заявил Манафорт, комментируя обвинения в адрес Меланьи Трамп.

Он добавил, что у Мишель Обамы и Меланьи Трамп схожие жизненные ценности, и из-за этого они используют схожие слова. В атаке на Меланью Трамп Манафорт обвинил кампанию кандидата от Демократической партии Хиллари Клинон.

Ранее во вторник, после съезда Республиканской партии, на котором жена Трампа произнесла свою речь, пользователи соцсетей заметили, что заключительная часть выступления повторяет речь, которую произнесла Мишель Обама в 2008 году.

Читайте также полный текст речей: Жена Трампа скопировала часть речи Мишель Обамы

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде