В штабе Дональда Трампа отвергли обвинения в копировании его женой речи Мишель Обамы

19 июля 2016
1 820 0

В предвыборном штабе кандидата в президента США от Республиканской партии Дональда Трампа заявили, что обвинения в том, что жена миллиардера Меланья Трамп скопировала речь жены действующего президента Штатов Мишель Обамы, «действительно абсурдны», сообщает во вторник, 19 июля, CNN со ссылкой на главу предвыборного штаба Пола Манафорта. 

«Думать, что она могла бы сделать что-то подобное, зная, как пристально будут следить за ее речью, — действительно абсурдно», — заявил Манафорт, комментируя обвинения в адрес Меланьи Трамп.

Он добавил, что у Мишель Обамы и Меланьи Трамп схожие жизненные ценности, и из-за этого они используют схожие слова. В атаке на Меланью Трамп Манафорт обвинил кампанию кандидата от Демократической партии Хиллари Клинон.

Ранее во вторник, после съезда Республиканской партии, на котором жена Трампа произнесла свою речь, пользователи соцсетей заметили, что заключительная часть выступления повторяет речь, которую произнесла Мишель Обама в 2008 году.

Читайте также полный текст речей: Жена Трампа скопировала часть речи Мишель Обамы

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Вчера в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю