Главу предвыборного штаба Трампа обвинили в нападении на журналистку

29 марта 2016
408

Руководитель предвыборного штаба кандидата в президента США Дональда Трампа Кори Левандовски арестован во Флориде за нападение на журналистку. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает Reuters.

Как пояснили в полиции, Левандовски был обвинен в применении силы к бывшему репортеру консервативного издания Breitbart Мишель Филдс. В результате на руке у женщины остались синяки.

По данным Associated Press, глава предвыборного штаба не был арестован. Левандовски уведомили о необходимости явиться в суд.

«Левандовски абсолютно ни в чем не виновен. Он уверен, что в суде с него будут сняты все обвинения», — заявил Трамп.

Обвинения связаны с инцидентом, который произошел 10 марта. После мероприятия в гольф-клубе Трампа журналистка выложила в твиттере фотографию синяков на руках, предположив, что они появились из-за того, что Левандовски крепко сжал ей руку. Позже появилась видеозапись момента, где глава штаба Трампа, предположительно, взял Филдс за руку.

При этом Breitbart отказалось защищать Филдс, после чего она уволилась из издания вместе с несколькими коллегами. 

Другие новости
РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю