Главу предвыборного штаба Трампа обвинили в нападении на журналистку

29 марта 2016
408 0

Руководитель предвыборного штаба кандидата в президента США Дональда Трампа Кори Левандовски арестован во Флориде за нападение на журналистку. Об этом во вторник, 29 марта, сообщает Reuters.

Как пояснили в полиции, Левандовски был обвинен в применении силы к бывшему репортеру консервативного издания Breitbart Мишель Филдс. В результате на руке у женщины остались синяки.

По данным Associated Press, глава предвыборного штаба не был арестован. Левандовски уведомили о необходимости явиться в суд.

«Левандовски абсолютно ни в чем не виновен. Он уверен, что в суде с него будут сняты все обвинения», — заявил Трамп.

Обвинения связаны с инцидентом, который произошел 10 марта. После мероприятия в гольф-клубе Трампа журналистка выложила в твиттере фотографию синяков на руках, предположив, что они появились из-за того, что Левандовски крепко сжал ей руку. Позже появилась видеозапись момента, где глава штаба Трампа, предположительно, взял Филдс за руку.

При этом Breitbart отказалось защищать Филдс, после чего она уволилась из издания вместе с несколькими коллегами. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера