Ромни раскритиковал Трампа за любовь к Путину

4 марта 2016
4 785

Представитель республиканской партии Митт Ромни раскритиковал однопартийца и кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом в четверг, 3 марта, пишет New York Magazine. 

Ромни назвал Трампа «мошенником». По словам политика, «Дональд Трамп является фальшивкой, мошенником. Его обещания столь ничтожны, как диплом Университета Трампа», — заявил Ромни. 

«Трамп заявлял, что восхищается Владимиром Путиным и подвергал критике президента США Джорджа Буша», — напомнил Ромни. По его мнению, внешняя политика Трампа снизила бы уровень безопасности страны. «Трамп не должен стать президентом США», — заключил Ромни. 

Он призвал республиканцев поддержать других претендентов на пост президента — сенатора от Техаса Теда Круза, сенатора от Флориды Марко Рубио и губернатора штата Огайо Джона Кейсика.

Трамп, в свою очередь, ответил на критику. Он обвинил Ромни в том, что тот ослабил позиции партии. «Ромни — проигравший кандидат, проигравший с треском. Он не должен был избираться. Он подвел нас»,— сказал господин Трамп на встрече со сторонниками в штате Мэн.

«Митт был бы катастрофой, а не президентом», — подчеркнул Дональд Трамп

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Фото: Robert F. Bukaty / AP  

Другие новости
Глава Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку Сегодня в 18:23 Адвокат: ФСБ утверждает, что эксперты анализировали публикации Сафронова и не нашли в них секретной информации Сегодня в 17:43 Американский футбольный клуб «Вашингтон Редскинc» сменит название и логотип Сегодня в 17:09 Turkish Airlines объявила о возобновлении полетов в Россию с 1 августа Сегодня в 17:37 Более 80 миллионеров из США и Европы попросили поднять для них налоги ради борьбы с последствиями COVID-19 Сегодня в 17:16 Минкультуры разрешило кинотеатрам возобновить работу с 13 июля Сегодня в 16:28 Журналисту Ивану Сафронову предъявили обвинение в госизмене Сегодня в 15:35 Суд отклонил иск парализованной москвички к мэрии из-за штрафов о нарушении самоизоляции Сегодня в 15:31 «Проект» рассказал о чешском знакомом журналиста Ивана Сафронова Сегодня в 15:24 В офис «Открытой России» снова пришли с обыском Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю