Причиной аварии поезда в Мордовии сочли «вмешательство посторонних»

8 августа 2015
6 849

Предварительной причиной схода четырех вагонов пассажирского поезда Екатеринбург-Адлер в Мордовии в РЖД считают «вмешательство посторонних лиц», передает РИА «Новости».

Полная формулировка звучит как «вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта». В чем конкретно заключалось вмешательство, в сообщении не уточняется.

Знакомый с ситуацией источник «Интерфакса» утверждает, что в месте аварии были раскручены десятки креплений рельсов. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее четыре вагона поезда сошли с рельсов в Рузаевском районе Мордовии, из них один упал на бок. В результате травмы и ушибы получили четыре пассажира.

Собеседник «Интерфакса» в СК сообщил, что «часть рельса» изъята и отправлена на экспертизу.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю