Причиной аварии поезда в Мордовии сочли «вмешательство посторонних»

8 августа 2015
6 849 3

Предварительной причиной схода четырех вагонов пассажирского поезда Екатеринбург-Адлер в Мордовии в РЖД считают «вмешательство посторонних лиц», передает РИА «Новости».

Полная формулировка звучит как «вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта». В чем конкретно заключалось вмешательство, в сообщении не уточняется.

Знакомый с ситуацией источник «Интерфакса» утверждает, что в месте аварии были раскручены десятки креплений рельсов. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее четыре вагона поезда сошли с рельсов в Рузаевском районе Мордовии, из них один упал на бок. В результате травмы и ушибы получили четыре пассажира.

Собеседник «Интерфакса» в СК сообщил, что «часть рельса» изъята и отправлена на экспертизу.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера