Toyota решила инвестировать в Uber

25 мая 2016
779 0

Японский автоконцерн Toyota заявил о намерении инвестировать в сервис такси Uber. Об этом во вторник, 24 мая, говорится в сообщении компании.

Размер инвестиций не раскрывается. Между Uber и Toyota уже заключен меморандум о взаимопонимании.

В рамках партнерства с Toyota водители Uber получат возможность участвовать в программе лизинга машин компании на «гибких» условиях. Также компании намерены сотрудничать в сфере создания интернет-приложений для водителей.

Накануне сообщалось, что компания Volkswagen решила инвестировать 300 миллионов долларов в онлайн-сервис по вызову такси Gett. Соглашение позволит сервису ускорить темпы развития в Европе и усилить позиции в Нью-Йорке, заявил его основатель Шахар Вайсер. При этом использующим Gett водителям Volkswagen предложит более выгодные условия покупки своих машин.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27 Режиссер Учитель пожаловался Мутко на болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:53 «Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера