«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

17 апреля, 23:56
1 291

Лондонский «Тоттенхэм» проиграл на выезде «Манчестер Сити» в 1/4  финала Лиги чемпионов, но по сумме двух матчей вышел в полуфинал турнира.

Встреча в Манчестере завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев, первая игра в Лондоне — 1:0  в пользу «Тоттенхэма». За счет большего числа голов на чужом поле клуб из Лондон прошел дальше.

У «Манчестер Сити» дублем отметился Рахим Стерлинг, еще по голу забили Бернарду Силва и Серхио Агуэро. В составе «Тоттенхэма» дубль оформил Сон Хын Мин, еще один мяч на счету Фернандо Льоренте.

На третьей добавленной минуте «Сити» забил пятый гол, но его отменили из-за офсайда, который был зафиксирован после просмотра видеоповтора.

В другой четвертьфинальной паре «Ливерпуль» в гостях обыграл «Порту» и сыграет в полуфинале с «Барселоной». «Тоттенхэм» в 1/2 финала встретится с «Аяксом», который накануне выбил из Лиги чемпионов «Ювентус».

Другие новости
Во Владивостоке вода в реке стала зеленой Сегодня в 09:41 США оценили ущерб от деятельности российского хакера Алексея Буркова в 20 миллионов долларов Сегодня в 09:45 Штрафы за мелкое хулиганство предложили поднять в пять раз Сегодня в 09:19 Лидер оппозиции в Сенате Боливии стала временным президентом страны Сегодня в 08:52 Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа