«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

17 апреля, 23:56
1 289

Лондонский «Тоттенхэм» проиграл на выезде «Манчестер Сити» в 1/4  финала Лиги чемпионов, но по сумме двух матчей вышел в полуфинал турнира.

Встреча в Манчестере завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев, первая игра в Лондоне — 1:0  в пользу «Тоттенхэма». За счет большего числа голов на чужом поле клуб из Лондон прошел дальше.

У «Манчестер Сити» дублем отметился Рахим Стерлинг, еще по голу забили Бернарду Силва и Серхио Агуэро. В составе «Тоттенхэма» дубль оформил Сон Хын Мин, еще один мяч на счету Фернандо Льоренте.

На третьей добавленной минуте «Сити» забил пятый гол, но его отменили из-за офсайда, который был зафиксирован после просмотра видеоповтора.

В другой четвертьфинальной паре «Ливерпуль» в гостях обыграл «Порту» и сыграет в полуфинале с «Барселоной». «Тоттенхэм» в 1/2 финала встретится с «Аяксом», который накануне выбил из Лиги чемпионов «Ювентус».

Другие новости
«Фонтанка»: двух сотрудников Росгвардии задержали по подозрению в подбрасывании наркотиков Сегодня в 17:52 В США приговорили к пожизненному сроку мексиканского наркобарона Эль Чапо Сегодня в 18:04 В Москве на сотрудников соцзащиты завели дело из-за воспитания усыновленных детей однополой парой Сегодня в 17:26 Грузия отказалась предоставить убежище подозреваемому в убийстве следователя в Подмосковье Сегодня в 17:03 Суд продлил арест всем украинским морякам, задержанным в Керченском проливе Сегодня в 17:02 В Башкирии будут судить троих полицейских за пытки подозреваемого в краже Сегодня в 17:19 Реальные доходы россиян продолжили падение. В первом полугодии они упали на 1,3% Сегодня в 16:26 Трамп призвал четырех женщин в Конгрессе «уезжать обратно». Палата представителей его осудила Сегодня в 15:57 В Красноярске полицейские сорвали лекцию британской студентки о феминизме Сегодня в 16:11 СБУ: на Украине отбывает наказание водитель тягача, перевозившего «Бук» в Донбассе Сегодня в 15:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа