«Тоттенхэм» и «Ливерпуль» вышли в полуфинал Лиги чемпионов

17 апреля, 23:56
1 291

Лондонский «Тоттенхэм» проиграл на выезде «Манчестер Сити» в 1/4  финала Лиги чемпионов, но по сумме двух матчей вышел в полуфинал турнира.

Встреча в Манчестере завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев, первая игра в Лондоне — 1:0  в пользу «Тоттенхэма». За счет большего числа голов на чужом поле клуб из Лондон прошел дальше.

У «Манчестер Сити» дублем отметился Рахим Стерлинг, еще по голу забили Бернарду Силва и Серхио Агуэро. В составе «Тоттенхэма» дубль оформил Сон Хын Мин, еще один мяч на счету Фернандо Льоренте.

На третьей добавленной минуте «Сити» забил пятый гол, но его отменили из-за офсайда, который был зафиксирован после просмотра видеоповтора.

В другой четвертьфинальной паре «Ливерпуль» в гостях обыграл «Порту» и сыграет в полуфинале с «Барселоной». «Тоттенхэм» в 1/2 финала встретится с «Аяксом», который накануне выбил из Лиги чемпионов «Ювентус».

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа