«Тоттенхэм» вышел в финал Лиги чемпионов, проигрывая «Аяксу» 0:2 после первого тайма

9 мая 2019
2 409

Лондонский «Тоттенхэм» обыграл на выезде амстердамский «Аякс» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов и вышел в финал турнира. Встреча завершилась со счетом 3:2.

В первом матче в Лондоне победу одержал голландский клуб — 1:0.

После первого тайма ответного матча «Аякс» выигрывал со счетом 2:0, забитыми мячами отметились Маттейс де Лигт и Хаким Зиеш. Однако во втором тайме лондонский клуб благодаря дублю Лукаса Моуры сравнял счет, а на шестой добавленной минуте забил победный гол — отличился снова Лукас Моура. 

В финале Лиги чемпионов «Тоттенхэм» сыграет с «Ливерпулем», который накануне обыграл «Барселону». Финал состоится в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано» 1 июня.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пациентку Уктусского пансионата заставили вылизывать тарелки после побега на соревнования Сегодня в 21:06 Росстат зафиксировал сокращение безработицы впервые с начала пандемии Сегодня в 20:46 В подмоскновной Лобне школьник погиб при подрыве снаряда времен Второй мировой войны Сегодня в 19:32 С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей Сегодня в 18:49 «Аэрофлот»: среди обвиняемых в контрабанде в США нет сотрудников компании Сегодня в 18:58 МИД ответил на обвинения США в кибератаках, организованных российскими спецслужбами Сегодня в 18:32 МГТУ им. Баумана закроют из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 17:30 Минюст США подал антимонопольный иск к Google Сегодня в 17:17 Глава СВР: в Молдову готовятся приехать американские специалисты по «цветным революциям» Сегодня в 16:07 Агентство «Москва»: СК завел дело из-за ограбления полицейскими сына журналистки Cosmopolitan Сегодня в 15:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю