Жертвами торнадо на юге США за два дня стали 18 человек

23 января 2017
293

Как минимум 18 человек погибли в результате торнадо во Флориде, Алабаме и Джорджии 21-22 января, сообщает ABC News.

Ранее сообщалось об 11 погибших.

Больше всего жертв оказалось в Джорджии: там за двое суток погибли 14 человек, а еще более двух десятков получили ранения.  В семи районах штата введен режим чрезвычайного положения.

Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования семьям погибших и пообещал помочь пострадавшим.

Губернатор Джорджии Нейтан Дил предупредил о возможности новых торнадо, которые могут достигнуть крупнейшего города штата — Атланты — вечером в воскресенье, 22 января.

 

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю