В центре Москвы задержали мужчину с лезвием топора

14 июня 2016
1 549

В центре Москвы задержали мужчину с лезвием топора и доставили в психиатрическую больницу, сообщает во вторник, 14 июня, агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, мужчина приехал в Москву из Ростовской области. Мужчина был задержан при попытке «разобраться» с Лениным в Мавзолее и разбудить мертвых.

«Накануне возле Мавзолея В.Ленина на Красной площади сотрудниками полиции был задержан 54-летний мужчина, который специально приехал из Ростовской области, чтобы разобраться с В.Лениным, закрыть Мавзолей, а также разбудить мертвых. Мужчина был задержан, при себе у него оказалось лезвие от топора», — сообщил источник агентства.

РИА Новости отмечает, что позже в пресс-службе ФСО опровергли информацию о происшествии на Красной площади, но сообщили, что в прошлую субботу, 5 июня, задержали мужчину с лезвием топора и доставили в психиатрическую больницу, не уточнив куда или откуда он шел. 

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю