В центре Москвы задержали мужчину с лезвием топора

14 июня 2016
1 549 2

В центре Москвы задержали мужчину с лезвием топора и доставили в психиатрическую больницу, сообщает во вторник, 14 июня, агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, мужчина приехал в Москву из Ростовской области. Мужчина был задержан при попытке «разобраться» с Лениным в Мавзолее и разбудить мертвых.

«Накануне возле Мавзолея В.Ленина на Красной площади сотрудниками полиции был задержан 54-летний мужчина, который специально приехал из Ростовской области, чтобы разобраться с В.Лениным, закрыть Мавзолей, а также разбудить мертвых. Мужчина был задержан, при себе у него оказалось лезвие от топора», — сообщил источник агентства.

РИА Новости отмечает, что позже в пресс-службе ФСО опровергли информацию о происшествии на Красной площади, но сообщили, что в прошлую субботу, 5 июня, задержали мужчину с лезвием топора и доставили в психиатрическую больницу, не уточнив куда или откуда он шел. 

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила организации митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю