В центре Москвы задержали мужчину с лезвием топора

14 июня 2016
1 549

В центре Москвы задержали мужчину с лезвием топора и доставили в психиатрическую больницу, сообщает во вторник, 14 июня, агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, мужчина приехал в Москву из Ростовской области. Мужчина был задержан при попытке «разобраться» с Лениным в Мавзолее и разбудить мертвых.

«Накануне возле Мавзолея В.Ленина на Красной площади сотрудниками полиции был задержан 54-летний мужчина, который специально приехал из Ростовской области, чтобы разобраться с В.Лениным, закрыть Мавзолей, а также разбудить мертвых. Мужчина был задержан, при себе у него оказалось лезвие от топора», — сообщил источник агентства.

РИА Новости отмечает, что позже в пресс-службе ФСО опровергли информацию о происшествии на Красной площади, но сообщили, что в прошлую субботу, 5 июня, задержали мужчину с лезвием топора и доставили в психиатрическую больницу, не уточнив куда или откуда он шел. 

Другие новости
Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю