Топилин назначен главой Пенсионного фонда, Скворцова — руководителем Федерального медико-биологического агентства

23 января, 01:26
6 974

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил Максима Топилина на должность председателя правления Пенсионного фонда России. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Другим указом Мишустина Вероника Скворцова возглавила Федеральное медико-биологическое агентство.

Максим Топилин — бывший министр труда и социальной защиты, Вероника Скворцова — экс-глава Минздрава. Они не вошли в правительство, которое 21 января представил Мишустин.

Кроме того, возглавлявший Пенсионный фонд Антон Дроздов стал заместителем министра финансов. 

В новый состав правительства, представленный Мишустиным, не вошли, в частности, Максим Орешкин, Дмитрий Козак, Виталий Мутко, Максим Акимов, Ольга Голодец, Васильева, Владимир Мединский, Павел Колобков. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Светлана Тихановская покинула Беларусь Сегодня в 08:40 Росздравнадзор назвал необоснованным призыв фармкомпаний отложить регистрацию вакцины от COVID-19 Сегодня в 08:28 Адвокат: следователь запретил Ивану Сафронову звонки и свидания с родственниками Сегодня в 00:19 МВД Беларуси сообщило о погибшем во время протестов в Минске Вчера в 23:55 Словакия выслала российских дипломатов по подозрению в шпионаже Вчера в 20:34 КГБ: на Светлану Тихановскую готовилось покушение Вчера в 19:50 «Ведомости», «Коммерсант» и РБК потребовали освободить задержанных в Минске российских журналистов Вчера в 18:33 Правительство Ливана ушло в отставку в полном составе Вчера в 17:35 СПЧ, ЛДПР и Союз журналистов потребовали освободить российских журналистов, задержанных в Минске Вчера в 16:41 Светлана Тихановская обжаловала результаты выборов Вчера в 16:29