Топ-менеджеров онлайн-версии «Жэньминь жибао» уволили из-за коррупции

31 августа 2015
512

Управляющие интернет-портала «Жэньминьван», входящего в холдинг газеты «Жэньминь жибао» уволены из-за подозрения во взяточничестве. Об этом сообщает в понедельник, 31 августа, ТАСС со ссылкой на новостной портал «Сина».

 

В коррупции были обвинены президент акционерной компании «Жэньминьван» Ляо Хуна и член совета директоров, вице-президент Чэнь Чжися.

По сообщениям портала «Сина», прокуратура провинции Хэнань обвинила топ-менеджеров портала во взяточничестве.

«Жэньминьван» — интернет портал, который является частью главного печатного органа Коммунистической партии Китая. Онлайн-издание выходит на нескольких языках, в том числе и на русском.

Другие новости
В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31 Мосгорсуд подтвердил возврат $2 млн из дела Улюкаева генералу ФСБ Феоктистову Сегодня в 11:41 В Петербурге сорвали сроки строительства судебного квартала Сегодня в 11:08 Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю