Телеведущий Крис Эванс сообщил об уходе из Top Gear

4 июля 2016
2 605 0

Телеведущий Крис Эванс сообщил, что уходит из программы Top Gear, сообщает в понедельник, 4 июля, «Би-би-си». 

Фото: Top Gear Russia 

«Я сделал все возможное, но иногда этого недостаточно», — заявил Эванс.

Он добавил, что продолжит работу над другими своими радио- и телепроектами.

Ранее британские таблоиды сообщали, что у Эванса был конфликт с главным продюсеров программы Top Gear Кейт Филлипс из-за «мании контролирования». Поведение Эванса во время съемок отвлекало съемочную группу и вызывало множество претензий у руководства проекта. Также отмечалось, что Филлипс не считает, что Эванс подходит на роль ведущего Top Gear из-за того, что он не сильно известен за пределами Великобритании. Это могло послужить причинами, по которым Эванс покинул передачу.

Эванс подписал трехгодичный контракт на участие в Top Gear в летом 2015 года. Новым ведущим программы также стал актер Мэтт Леблан, известный своей ролью в сериале «Друзья».

Весной 2015 года из проекта был уволен Джереми Кларксон из-за того, что ударил продюсера программы. После ухода Кларксона вся команда также покинула Top Gear. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22 Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32 Около 60 человек пострадали при взрыве на газопроводе в Австрии Сегодня в 12:08 В «Одноклассниках» заблокировали группу «Открытой России» Сегодня в 12:13 Режиссер Вырыпаев разъяснил письмо с призывом отказаться от поддержки Путина Сегодня в 11:50 Павел Дуров рассказал об открытии в Дубае офиса Telegram Сегодня в 11:45 Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера