Россия вошла топ-10 стран по увеличению роста счастья

16 марта 2016
1 730 0

Россия заняла десятое место в рейтинге стран с самым высоким ростом уровня счастья, приуроченному ко Всемирному дню счастья ООН. Об этом в среду, 16 марта, сообщается в докладе организации. 

Фото: DepositPhotos

Россия закрыла первую десятку стран с самым высоким ростом уровня счастья. В топе рейтинга также находятся такие страны как Никарагуа, Сьерра Леоне, Эквадор, Молдова, Латвия, Чили, Словакия, Уругвай и Узбекистан. Рейтинг отображает изменение уровня счастья с 2005-2007 годов по сравнению с 2013-2015 годами.

Однако в общем рейтинге самых счастливых стран Россия занимает 56 место. Первую строчку рейтинга заняла Дания, а первую пятерку — Швейцария, Исландия, Норвегия и Финляндия.

Самыми несчастными странами ООН назвала Афганистан, Того, Сирию и Бурунди. Сирия занимает предпоследнее место в рейтинге.

В докладе отмечается, что в таких странах, как Греция Венесуэла, Ботсвана, Саудовская Аравия и Египет уровень счастья снизился по сравнению с 2005-2007 годами. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера