Россия вошла топ-10 стран по увеличению роста счастья

16 марта 2016
1 732

Россия заняла десятое место в рейтинге стран с самым высоким ростом уровня счастья, приуроченному ко Всемирному дню счастья ООН. Об этом в среду, 16 марта, сообщается в докладе организации. 

Фото: DepositPhotos

Россия закрыла первую десятку стран с самым высоким ростом уровня счастья. В топе рейтинга также находятся такие страны как Никарагуа, Сьерра Леоне, Эквадор, Молдова, Латвия, Чили, Словакия, Уругвай и Узбекистан. Рейтинг отображает изменение уровня счастья с 2005-2007 годов по сравнению с 2013-2015 годами.

Однако в общем рейтинге самых счастливых стран Россия занимает 56 место. Первую строчку рейтинга заняла Дания, а первую пятерку — Швейцария, Исландия, Норвегия и Финляндия.

Самыми несчастными странами ООН назвала Афганистан, Того, Сирию и Бурунди. Сирия занимает предпоследнее место в рейтинге.

В докладе отмечается, что в таких странах, как Греция Венесуэла, Ботсвана, Саудовская Аравия и Египет уровень счастья снизился по сравнению с 2005-2007 годами. 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю