Россия вошла топ-10 стран по увеличению роста счастья

16 марта 2016
1 731 0

Россия заняла десятое место в рейтинге стран с самым высоким ростом уровня счастья, приуроченному ко Всемирному дню счастья ООН. Об этом в среду, 16 марта, сообщается в докладе организации. 

Фото: DepositPhotos

Россия закрыла первую десятку стран с самым высоким ростом уровня счастья. В топе рейтинга также находятся такие страны как Никарагуа, Сьерра Леоне, Эквадор, Молдова, Латвия, Чили, Словакия, Уругвай и Узбекистан. Рейтинг отображает изменение уровня счастья с 2005-2007 годов по сравнению с 2013-2015 годами.

Однако в общем рейтинге самых счастливых стран Россия занимает 56 место. Первую строчку рейтинга заняла Дания, а первую пятерку — Швейцария, Исландия, Норвегия и Финляндия.

Самыми несчастными странами ООН назвала Афганистан, Того, Сирию и Бурунди. Сирия занимает предпоследнее место в рейтинге.

В докладе отмечается, что в таких странах, как Греция Венесуэла, Ботсвана, Саудовская Аравия и Египет уровень счастья снизился по сравнению с 2005-2007 годами. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера