При обрушении строящегося тоннеля в Москве погиб человек

2 марта 2017
10 417

В Москве на 23-м километре Калужского шоссе в Новой Москве обрушился строящийся тоннель. В результате обрушения погиб один человек. Об этом сообщают источники РИА Новости и «Интерфакса» в экстренных службах.

В зоне обрушения могут находиться люди. «Со слов рабочих, произошло обрушение внутри конструкций со свежим бетоном», — сообщил источник «Интерфакса». Погибший был сотрудником строительной бригады. В момент обрушения в тоннеле находились только рабочие, автомобильного движения по нему не было, уточняет источник ТАСС.

По словам собеседника РИА Новости в экстренных службах, ширина строящегося тоннеля, где произошло обрушение, составляет 20 метров, его длина — 500 метров. Источник добавил, что еще одного человека после обрушения пока не нашли. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю