Томские пенсионеры отказались получать бесплатный хлеб

7 марта 2015
28 103 6

Акция по раздаче бесплатного хлеба пенсионерам в Томске не вызвала ажиотажа, передает в субботу, 7 марта, «Интерфакс» со ссылкой на своих корреспондентов, находящихся в торговых точках города.

В частности, на Фрунзенском рынке в отделе «Хлебозавода №4» хлеб активно предлагали проходившим мимо пенсионерам, но соглашались немногие. Одна из покупательниц пенсионного возраста заявила, что это для нее оскорбительно. Вместо раздачи хлеба пенсионерам она предложила развезти его тем, кто не может дойти до магазина самостоятельно.

В отделе предприятия на Областном рынке пенсионеры разобрали бесплатный хлеб в течение 20 минут, однако многие отказывались брать его бесплатно. «Как ни странно, люди, по копейке собирающие деньги на хлеб, отказывались от бесплатной продукции, а вот две бабушки в недешевых шубах охотно забрали по бесплатной булке», — рассказала продавец торгового павильона.

Накануне стало известно, что томским пенсионерам будут раздавать бесплатный хлеб по субботам и в праздничные дни из-за сложной экономической ситуации в стране.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сборная России по хоккею обыграла команду Канады на Кубке Первого канала Сегодня в 20:05 Суд арестовал второго фигуранта дела о подготовке теракта в Петербурге Сегодня в 19:38 Улюкаев рассказал о первых сутках в СИЗО Сегодня в 19:17 Бывшая галерея на Волхонке подала иск на 27 млн рублей к Фонду храма Христа Спасителя Сегодня в 18:40 Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне Сегодня в 18:07 ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на выборы президента Сегодня в 17:49 В Красноярском крае лейтенанта полиции лишили премии из-за улыбок на совещании Сегодня в 16:56 Работы с выбросом газа на полигоне «Кучино» не будут приостанавливать Сегодня в 16:06 В Петербурге убили фигуранта дела Михальченко о контрабанде алкоголя Сегодня в 15:40 Светова и Масюк не вошли в состав Общественной наблюдательной комиссии Сегодня в 14:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера