Томские пенсионеры отказались получать бесплатный хлеб

7 марта 2015
28 110

Акция по раздаче бесплатного хлеба пенсионерам в Томске не вызвала ажиотажа, передает в субботу, 7 марта, «Интерфакс» со ссылкой на своих корреспондентов, находящихся в торговых точках города.

В частности, на Фрунзенском рынке в отделе «Хлебозавода №4» хлеб активно предлагали проходившим мимо пенсионерам, но соглашались немногие. Одна из покупательниц пенсионного возраста заявила, что это для нее оскорбительно. Вместо раздачи хлеба пенсионерам она предложила развезти его тем, кто не может дойти до магазина самостоятельно.

В отделе предприятия на Областном рынке пенсионеры разобрали бесплатный хлеб в течение 20 минут, однако многие отказывались брать его бесплатно. «Как ни странно, люди, по копейке собирающие деньги на хлеб, отказывались от бесплатной продукции, а вот две бабушки в недешевых шубах охотно забрали по бесплатной булке», — рассказала продавец торгового павильона.

Накануне стало известно, что томским пенсионерам будут раздавать бесплатный хлеб по субботам и в праздничные дни из-за сложной экономической ситуации в стране.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит соглашение о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю