Лидер группы Bad Boys Blue попал в аварию под Томском

5 марта, 13:33
1 331 0

Автомобиль, в котором находился солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни, попал в автомобильную аварию на трассе Новосибирск — Томск. Об этом сообщает портал Vtomske.ru со ссылкой на менеджера артиста Тараса Волконского.

По информации Vtomske.ru, в результате аварии МакИнерни получил перелом бедра. Его доставили в ближайшую больницу и там прооперировали. Сейчас его состояние удовлетворительное.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, авария с участием автомобиля МакИнерни произошла накануне, 4 марта, в 11:20 по местному времени. Участников ДТП в полиции не раскрывают, однако один из источников агентства в местном управлении МВД подтвердил, что в аварии пострадал солист группы Bad Boys Blue.

Выступление этой группы было запланировано в Томске вечером 4 марта. Музыканты должны были принять участие в концерте Mega Dance 90-х, но их выступление отменили.

Vtomske.ru отмечает, что в понедельник, 6 марта, МакИнерни отправится в Москву, а оттуда — в Варшаву, где продолжит лечение. Группа МакИнерни была образована в 1984 году. Одна из самых известных ее песен — композиция You’re the woman, которая сразу после выхода возглавила музыкальные чарты в разных странах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера