СМИ сообщили о смерти музыканта Тома Петти

3 октября 2017
1 043

Фронтмен американской рок-группы Tom Petty and the Heartbreakers Том Петти умер в возрасте 66 лет, сообщает Rolling Stone.

Обновление

Reuters пишет, что информация о смерти музыканта может быть неверной. TMZ.com сообщил, что певец пока жив, но, по мнению врачей, не проживет больше дня. Полиция Лос-Анджелеса заявила, что не имеет информации о смерти Петти.

Как пишет CBS News, Петти обнаружили в его доме в Малибу без сознания и отвезли в больницу университета Лос-Анджелеса в Санта-Монике.

Там врачи пришли к заключению, что мозг музыканта мертв. Причиной смерти стал инфаркт.

 

Среди самых известных работ группы Петти Heartbreakers — песни American Girl, Free Fallin' и Listen to Her Heart.

Heartbreakers была создана в 1970-х годах. В 2002 году ее участники стали членами всемирного зала славы рок-н-ролла.

Последний концерт группы с участием Петти состоялся в Лос-Анджелесе 25 сентября.

В 1989 году Петти началь выступать отдельно от группы. Он — автор альбомов Full Moon Fever, Wildflowers и Highway Companion.

 

Другие новости
В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за отказ удалять порочащую информацию Сегодня в 16:59 На снос недостроенной Ховринской больницы потратят почти миллиард рублей Сегодня в 16:30 WADA восстановило в правах Российское антидопинговое агентство Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю