РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца

25 сентября 2017
6 290 0

Тело хоккеиста Виктора Толмачева, о гибели которого стало известно накануне, пролежало в квартире не менее полутора месяцев, рассказали соседи спортсмена телеканалу РЕН ТВ.

Они сообщили, что 78-летнего мужчину никто не видел живым с августа. С того же времени в подъезде появился запах разложения.

По их словам, дочь Толмачева, которую подозревают в убийстве хоккеиста, жила вместе с ним.

По сведениям телеканала, участкового в квартиру спортсмена вызвала его бывшая жена. Дверь, по данным телеканала, открыла дочь, которая не хотела пускать полицейского в помещение.

«Когда участковый все же прорвался в помещение, он увидел тело Виктора Толмачева, лежащее на полу, завернутое в полиэтилен и тряпки», — сообщает РЕН ТВ.

Накануне стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства Толмачева. Следователи предполагают, что дочь Толмачева в квартире на Открытом шоссе не менее двух раз ударила отца ножом в область грудной клетки. Женщина задержана.

Виктор Толмачев был вратарем сборной по хоккею СССР и московского ЦСКА.

Комментарии (0)
Другие новости
Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12