РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца

25 сентября 2017
6 293

Тело хоккеиста Виктора Толмачева, о гибели которого стало известно накануне, пролежало в квартире не менее полутора месяцев, рассказали соседи спортсмена телеканалу РЕН ТВ.

Они сообщили, что 78-летнего мужчину никто не видел живым с августа. С того же времени в подъезде появился запах разложения.

По их словам, дочь Толмачева, которую подозревают в убийстве хоккеиста, жила вместе с ним.

По сведениям телеканала, участкового в квартиру спортсмена вызвала его бывшая жена. Дверь, по данным телеканала, открыла дочь, которая не хотела пускать полицейского в помещение.

«Когда участковый все же прорвался в помещение, он увидел тело Виктора Толмачева, лежащее на полу, завернутое в полиэтилен и тряпки», — сообщает РЕН ТВ.

Накануне стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства Толмачева. Следователи предполагают, что дочь Толмачева в квартире на Открытом шоссе не менее двух раз ударила отца ножом в область грудной клетки. Женщина задержана.

Виктор Толмачев был вратарем сборной по хоккею СССР и московского ЦСКА.

Другие новости
«Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю