РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца

25 сентября 2017
6 291

Тело хоккеиста Виктора Толмачева, о гибели которого стало известно накануне, пролежало в квартире не менее полутора месяцев, рассказали соседи спортсмена телеканалу РЕН ТВ.

Они сообщили, что 78-летнего мужчину никто не видел живым с августа. С того же времени в подъезде появился запах разложения.

По их словам, дочь Толмачева, которую подозревают в убийстве хоккеиста, жила вместе с ним.

По сведениям телеканала, участкового в квартиру спортсмена вызвала его бывшая жена. Дверь, по данным телеканала, открыла дочь, которая не хотела пускать полицейского в помещение.

«Когда участковый все же прорвался в помещение, он увидел тело Виктора Толмачева, лежащее на полу, завернутое в полиэтилен и тряпки», — сообщает РЕН ТВ.

Накануне стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства Толмачева. Следователи предполагают, что дочь Толмачева в квартире на Открытом шоссе не менее двух раз ударила отца ножом в область грудной клетки. Женщина задержана.

Виктор Толмачев был вратарем сборной по хоккею СССР и московского ЦСКА.

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю