РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца

25 сентября, 07:09
6 277 0

Тело хоккеиста Виктора Толмачева, о гибели которого стало известно накануне, пролежало в квартире не менее полутора месяцев, рассказали соседи спортсмена телеканалу РЕН ТВ.

Они сообщили, что 78-летнего мужчину никто не видел живым с августа. С того же времени в подъезде появился запах разложения.

По их словам, дочь Толмачева, которую подозревают в убийстве хоккеиста, жила вместе с ним.

По сведениям телеканала, участкового в квартиру спортсмена вызвала его бывшая жена. Дверь, по данным телеканала, открыла дочь, которая не хотела пускать полицейского в помещение.

«Когда участковый все же прорвался в помещение, он увидел тело Виктора Толмачева, лежащее на полу, завернутое в полиэтилен и тряпки», — сообщает РЕН ТВ.

Накануне стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства Толмачева. Следователи предполагают, что дочь Толмачева в квартире на Открытом шоссе не менее двух раз ударила отца ножом в область грудной клетки. Женщина задержана.

Виктор Толмачев был вратарем сборной по хоккею СССР и московского ЦСКА.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера