В Москве убили бывшего вратаря сборной СССР по хоккею Виктора Толмачева

24 сентября, 19:47
7 580 0

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Москве мужчины 1939 года рождения его дочерью, сообщает пресс-служба ведомства. По информации РИА Новости, речь идет о бывшем вратаре сборной СССР по хоккею и московского ЦСКА Викторе Толмачеве, в убийстве которого подозревается его дочь.

По версии следствия, в квартире на Открытом шоссе женщина не менее двух раз ударила ножом своего отца в область грудной клетки. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Подозреваемая в убийстве задержана.

«Московский комсомолец» сообщает, что 22 сентября участковому позвонила бывшая жена Толмачева и рассказала, что он больше недели не выходит на связь. Полицейский пришел в квартиру бывшего хоккеиста, однако его дочь сказала, что он уехал отдыхать на Украину. Однако сотрудник полиции «почувствовал резкий удушливый запах в квартире», после чего нашел на диване «полуразложившийся труп, накрытый брезентом».

По данным газеты, причиной смерти Толмачева стали семь колото-резанных ранений.

Виктор Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР по хоккею. Он выступал за СКА (Калинин), московский ЦСКА и воскресенский Химик.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера