Только одна фигурантка дела о пожаре в «Зимней вишне» признала вину

16 мая, 16:06
334

Управляющая сгоревшим кемеровским торговым центром «Зимняя вишня» Надежда Судденок единственная из фигурантов дела о пожаре частично признала свою вину в нарушении правил пожарной безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс».

Еще четверо фигурантов дела, в том числе пожарный Сергей Генин и охранник торгового центра Сергей Антюшин, отказались признать свою вину. Еще двое заявили, что не готовы выразить свое отношение к предъявленным обвинениям.

16 мая суд в Кемерово начал рассматривать дело о пожаре в «Зимней вишне». По нему проходят семь человек.

В зависимости от должности их обвиняют по статьям о халатности, нарушении требований пожарной безопасности, об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. В результате погибли 60 человек, 37 из них дети.

 

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа