В Тобольске избили сорвавшего портрет Сталина пенсионера

7 октября 2015
1 744

В Тобольске водитель избил пенсионера, который сорвал портрет Иосифа Сталина со стекла автобуса. Об этом в среду, 7 октября, сообщает интернет-издание «Тобольск.ру» со ссылкой на очевидца.

Инцидент произошел утром на остановке у магазина «Ветеран». Пенсионерка, которая ехала на автобусе маршрута «8к», рассказала, что когда автобус подъехал к остановке, из него вышел пожилой мужчина. Выходя, он сорвал со стекла портрет Сталина.

«Наверное, в далеком прошлом он пострадал по вине вождя, иначе не могу объяснить его реакцию», — сказала собеседница «Тобольск.ру».

После этого, по ее словам, водитель автобуса, «на вид – уроженец Кавказа», вышел из кабины и «начал трепать старика и бить его». За происходящим наблюдали пассажиры и люди на остановке.

В Тобольском Пассажирском автотранспортном предприятии (ПАТП) изданию рассказали, что пенсионера действительно избили на остановке за то, что он сорвал портрет Сталина. Однако, по версии сотрудников ПАТП, его нападавшим был не водитель, а пассажир: молодой человек, который избил пенсионера костылем.

«Пока не можем точно сказать, что там произошло. Делом занимается полиция», — добавили в ПАТП. Как сообщает «Тобольск.ру», полиция этот инцидент пока не комментировала.

При этом высокопоставленный сотрудник ПАТП заявил, что «в автобусах не должно быть портретов вождей — ни старых, ни новых», отмечает издание.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю