ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли

10 декабря 2019
2 691

Российский телеканал ТНТ 11 декабря начнет показывать сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил действующий президент Украины Владимир Зеленский, рассказал представитель телеканала газете «Ведомости».

ТНТ запустит сериал через два дня после первой личной встречи Зеленского с президентом России Владимиром Путиным.

В сериале три сезона — всего 51 серия, пилотная вышла в 2015 году. «Ведомости» отмечают, что это один из самых успешных сериалов в истории украинского телевидения.

В нем Зеленский играет учителя истории Василия Голобородько, который становится президентом страны. Представитель ТНТ подчеркнул, что в случае с Зеленским «сценарий стал жизнью».

В России права на показ «Слуги народа» приобрел «Яндекс».

Зеленский стал президентом Украины, набрав более 70% голосов на выборах. Он выиграл у предыдущего главы государства Петра Порошенко во втором туре.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы