СК завел дело о поджоге жилого дома в Тюмени

8 января, 21:10
1 329 0

Следственный комитет завел уголовное дело после пожара в жилом доме в Тюмени. Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства.

По версии следствия, неустановленное лицо совершило поджог одной из квартир. Дело было заведено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Следователи продолжают осматривать место происшествие и выясняют причины произошедшего. Руководитель управления взял под особый контроль ход расследования и выяснение причин произошедшего.

В Тюмени 8 января загорелся многоэтажный дом. В управлении МЧС по Тюменской области рассказали, что загорелся утеплитель с 1 по 7 этаж. Пожар распространился на крышу здания. Его площадь достигла 500 квадратных метров.

Из дома эвакуировали 138 человек и  23 человека спасли. При обходе квартир обнаружили одного погибшего. Пострадавших жильцов дома временно разместят в гостинице «Колос».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера