СК завел дело о поджоге жилого дома в Тюмени

8 января, 21:10
1 343

Следственный комитет завел уголовное дело после пожара в жилом доме в Тюмени. Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства.

По версии следствия, неустановленное лицо совершило поджог одной из квартир. Дело было заведено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Следователи продолжают осматривать место происшествие и выясняют причины произошедшего. Руководитель управления взял под особый контроль ход расследования и выяснение причин произошедшего.

В Тюмени 8 января загорелся многоэтажный дом. В управлении МЧС по Тюменской области рассказали, что загорелся утеплитель с 1 по 7 этаж. Пожар распространился на крышу здания. Его площадь достигла 500 квадратных метров.

Из дома эвакуировали 138 человек и  23 человека спасли. При обходе квартир обнаружили одного погибшего. Пострадавших жильцов дома временно разместят в гостинице «Колос».

 

Другие новости
РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю