СК завел дело о поджоге жилого дома в Тюмени

8 января, 21:10
1 338 0

Следственный комитет завел уголовное дело после пожара в жилом доме в Тюмени. Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства.

По версии следствия, неустановленное лицо совершило поджог одной из квартир. Дело было заведено по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Следователи продолжают осматривать место происшествие и выясняют причины произошедшего. Руководитель управления взял под особый контроль ход расследования и выяснение причин произошедшего.

В Тюмени 8 января загорелся многоэтажный дом. В управлении МЧС по Тюменской области рассказали, что загорелся утеплитель с 1 по 7 этаж. Пожар распространился на крышу здания. Его площадь достигла 500 квадратных метров.

Из дома эвакуировали 138 человек и  23 человека спасли. При обходе квартир обнаружили одного погибшего. Пострадавших жильцов дома временно разместят в гостинице «Колос».

 

Комментарии (0)
Другие новости
«Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Би-би-си: Хлопонин задекларировал рекордный доход после продажи дома в Италии Прохорову Сегодня в 15:37 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19