Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин

17 декабря 2018
2 744

Катриона Грей из Филиппин завоевала титул «Мисс Вселенная — 2018». Второе место заняла Стефани Гутьеррес из Венесуэлы, третье — Тамарин Грин из ЮАР. «Мисс Россия» Юлия Полячихина выбыла из конкурса перед полуфиналом.

Грей — четвертая представительница Филиппин, получившая звание «Масс Вселенная». Ей 24 года, она модель и певица. Девушка занимается борьбой с ВИЧ и СПИД в организации Love Yourself, а также работает волонтером в некоммерческой организации Young Focus.

В конкурсе «Мисс Вселенная — 2018» впервые приняла участие трансгендерная девушка — 26-летняя испанка Анхела Понсе. 

В 2017 году победительницей конкурса стала представительница ЮАР. Россиянка становилась «Мисс Вселенной» только однажды — в 2002 году этот титул получила Оксана Федорова.

С 2015 года «Мисс Вселенная» — самый престижный конкурс красоты — принадлежит продюсерскому агентству WME/IMG, которое купило его у Дональда Трампа.

 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю