Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин

17 декабря 2018
2 700

Катриона Грей из Филиппин завоевала титул «Мисс Вселенная — 2018». Второе место заняла Стефани Гутьеррес из Венесуэлы, третье — Тамарин Грин из ЮАР. «Мисс Россия» Юлия Полячихина выбыла из конкурса перед полуфиналом.

Грей — четвертая представительница Филиппин, получившая звание «Масс Вселенная». Ей 24 года, она модель и певица. Девушка занимается борьбой с ВИЧ и СПИД в организации Love Yourself, а также работает волонтером в некоммерческой организации Young Focus.

В конкурсе «Мисс Вселенная — 2018» впервые приняла участие трансгендерная девушка — 26-летняя испанка Анхела Понсе. 

В 2017 году победительницей конкурса стала представительница ЮАР. Россиянка становилась «Мисс Вселенной» только однажды — в 2002 году этот титул получила Оксана Федорова.

С 2015 года «Мисс Вселенная» — самый престижный конкурс красоты — принадлежит продюсерскому агентству WME/IMG, которое купило его у Дональда Трампа.

 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю