Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин

17 декабря 2018
2 717

Катриона Грей из Филиппин завоевала титул «Мисс Вселенная — 2018». Второе место заняла Стефани Гутьеррес из Венесуэлы, третье — Тамарин Грин из ЮАР. «Мисс Россия» Юлия Полячихина выбыла из конкурса перед полуфиналом.

Грей — четвертая представительница Филиппин, получившая звание «Масс Вселенная». Ей 24 года, она модель и певица. Девушка занимается борьбой с ВИЧ и СПИД в организации Love Yourself, а также работает волонтером в некоммерческой организации Young Focus.

В конкурсе «Мисс Вселенная — 2018» впервые приняла участие трансгендерная девушка — 26-летняя испанка Анхела Понсе. 

В 2017 году победительницей конкурса стала представительница ЮАР. Россиянка становилась «Мисс Вселенной» только однажды — в 2002 году этот титул получила Оксана Федорова.

С 2015 года «Мисс Вселенная» — самый престижный конкурс красоты — принадлежит продюсерскому агентству WME/IMG, которое купило его у Дональда Трампа.

 

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю