Титул «Мисс-Америка» завоевала дочь эмигрантов из России

15 сентября 2014
10 148

На прошедшем накануне конкурсе «Мисс Америка» победу одержала представительница штата Нью-Йорк и дочь выходцев из России Кира Казанцева, сообщает телекомпания ABC, которая вела трансляцию церемонии.

Кира дочка выходцев из России. Она свободно говорит на русском, английском и испанском языках. Кира родилась в Нью-Йорке, долгое время прожила в Калифорнии.

Сейчас она учится в родном городе. В интервью Brooklyn Daily Казанцева рассказала, что очень любит проводить время в Бруклине, где большое русскоговорящее сообщество. «Я живу в Нью-Йорке более пяти лет.Очень много времени я провожу в Бруклине, мне нравится проводить время среди русскоговорящих. Это как быть дома, находясь далеко от дома. Вся моя семья живет сейчас в Калифорнии», - цитирует слова красавицы издание. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю