Титул «Мисс-Америка» завоевала дочь эмигрантов из России

15 сентября 2014
10 107

На прошедшем накануне конкурсе «Мисс Америка» победу одержала представительница штата Нью-Йорк и дочь выходцев из России Кира Казанцева, сообщает телекомпания ABC, которая вела трансляцию церемонии.

Кира дочка выходцев из России. Она свободно говорит на русском, английском и испанском языках. Кира родилась в Нью-Йорке, долгое время прожила в Калифорнии.

Сейчас она учится в родном городе. В интервью Brooklyn Daily Казанцева рассказала, что очень любит проводить время в Бруклине, где большое русскоговорящее сообщество. «Я живу в Нью-Йорке более пяти лет.Очень много времени я провожу в Бруклине, мне нравится проводить время среди русскоговорящих. Это как быть дома, находясь далеко от дома. Вся моя семья живет сейчас в Калифорнии», - цитирует слова красавицы издание. 

Другие новости
Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Вчера в 20:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю