Титов назвал бороду самой большой неудачей своей предвыборной кампании

22 марта, 17:33
972

Борис Титов в ходе пресс-конференции ТАСС рассказал, что «самой большой неудачей» его предвыборной кампании считает отросшую бороду. По предварительным данным, он набрал на выборах президента 0,76%. 

«Хотел бы сказать, самой большой неудачей выборной кампании для меня, если кого это интересует, это [была] моя борода. Ее уже нет. Я начал ее отращивать благодаря своим желаниям и поддержанный имиджмейкерами, это надо признать. Это было такое испытание! Это было так неудобно!» – рассказал Титов.

При этом Титов добавил, что три или четыре раза пытался сбрить бороду. «У меня уже была занесенная бритва в руке, ее хватали, отнимали», — отметил бизнес-омбудсмен.

Титов заключил, что его желание отрастить бороду «не пошло на пользу» его предвыборной кампании.

Президентские выборы в России прошли 18 марта. По предварительным данным (99,84% обработанных протоколов), победил президент России Владимир Путин, набрав 76,69% . Титов получил 0,76%. Его обогнали кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, баллотирующаяся от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак и кандидат от «Яблока» Григорий Явлинский.

 

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю