Титов назвал бороду самой большой неудачей своей предвыборной кампании

22 марта, 17:33
970

Борис Титов в ходе пресс-конференции ТАСС рассказал, что «самой большой неудачей» его предвыборной кампании считает отросшую бороду. По предварительным данным, он набрал на выборах президента 0,76%. 

«Хотел бы сказать, самой большой неудачей выборной кампании для меня, если кого это интересует, это [была] моя борода. Ее уже нет. Я начал ее отращивать благодаря своим желаниям и поддержанный имиджмейкерами, это надо признать. Это было такое испытание! Это было так неудобно!» – рассказал Титов.

При этом Титов добавил, что три или четыре раза пытался сбрить бороду. «У меня уже была занесенная бритва в руке, ее хватали, отнимали», — отметил бизнес-омбудсмен.

Титов заключил, что его желание отрастить бороду «не пошло на пользу» его предвыборной кампании.

Президентские выборы в России прошли 18 марта. По предварительным данным (99,84% обработанных протоколов), победил президент России Владимир Путин, набрав 76,69% . Титов получил 0,76%. Его обогнали кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, баллотирующаяся от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак и кандидат от «Яблока» Григорий Явлинский.

 

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю