В Кремле рассказали об «особом интересе» к докладу о состоянии бизнеса в России

11 мая 2016
1 419

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, доклад бизнес-омбудсмена Бориса Титова о состоянии предпринимательства в стране представляет «особый интерес» для Кремля. О нем будет докладываться президенту России Владимиру Путину, передает в среду, 11 мая, «Интерфакс».

Песков также отметил, что информацию в докладе необходимо проверить на то, соответствует ли она действительности. В нем, сказал пресс-секретарь президента, «есть достаточно противоречивые данные».

«Вы знаете, что Путин общался и с ТПП (Торгово-промышленная палата), и РСПП (Российский союз промышленников и предпринимателей), и с другими предпринимательскими организациями, которые представляют малый и средний бизнес. И там информация в публичном режиме озвучивалась несколько иного характера», — отметил он.

Полномочия Титова, указал пресс-секретарь президента, заключается в том, чтобы «составлять такие доклады». С ним «предстоит внимательно ознакомиться», добавил Песков. О нем будет докладываться Путину.

10 мая РБК сообщал, что Путину представят доклад Титова, в котором говорилось, что в 2015 году количество случаев уголовного преследования предпринимателей выросло сразу на 20%. Также, по данным агентства, Титов предложит пакет поправок в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, которые позволят снизить уровень преследования бизнесменов.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю