Тираж последнего номера Charlie Hebdo достиг семи миллионов экземпляров

17 января 2015
2 367

Тираж последнего номера французского журнала Charlie Hebdo достиг семи миллионов экземпляров, передает 17 января радиостанция RFI.

Ранее сообщалось, что тираж увеличат до пяти миллионов. Рекомендуемая цена на издание составляет три евро, но на интернет-аукционах из-за повышенного спроса его стали продавать за 300–400 евро.

Источник RFI, близкий к журналу, назвал повышение тиража «историческим моментом».

В четверг и пятницу было продано около двух миллионов копий.

Ранее стало известно, что экземпляры очередного номера журнала Charlie Hebdo во Франции, Великобритании и Германии, поступив в продажу, были раскуплены за считаные минуты.

Другие новости
WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю