Тираж последнего номера Charlie Hebdo достиг семи миллионов экземпляров

17 января 2015
2 371

Тираж последнего номера французского журнала Charlie Hebdo достиг семи миллионов экземпляров, передает 17 января радиостанция RFI.

Ранее сообщалось, что тираж увеличат до пяти миллионов. Рекомендуемая цена на издание составляет три евро, но на интернет-аукционах из-за повышенного спроса его стали продавать за 300–400 евро.

Источник RFI, близкий к журналу, назвал повышение тиража «историческим моментом».

В четверг и пятницу было продано около двух миллионов копий.

Ранее стало известно, что экземпляры очередного номера журнала Charlie Hebdo во Франции, Великобритании и Германии, поступив в продажу, были раскуплены за считаные минуты.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю