Тираж последнего номера Charlie Hebdo достиг семи миллионов экземпляров

17 января 2015
2 367 6

Тираж последнего номера французского журнала Charlie Hebdo достиг семи миллионов экземпляров, передает 17 января радиостанция RFI.

Ранее сообщалось, что тираж увеличат до пяти миллионов. Рекомендуемая цена на издание составляет три евро, но на интернет-аукционах из-за повышенного спроса его стали продавать за 300–400 евро.

Источник RFI, близкий к журналу, назвал повышение тиража «историческим моментом».

В четверг и пятницу было продано около двух миллионов копий.

Ранее стало известно, что экземпляры очередного номера журнала Charlie Hebdo во Франции, Великобритании и Германии, поступив в продажу, были раскуплены за считаные минуты.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера