Тиньков пообещал отозвать все иски против блогеров Nemagia

26 сентября 2017
6 465

Основатель «Тинькофф-банка» Олег Тиньков пообещал отозвать все иски против блогеров из проекта Nemagia. Об этом он заявил в интервью Амирану Сардарову на YouTube-канале «Дневник хача».

«Я тебе обещаю, что во вторник я отзову все иски — и административные, и уголовные (…) Я даю слово. Посмотрим, что они сделают», — заявил Тиньков. Он подчеркнул, что не хочет «ни с кем воевать». «К ребятам [из Nemagia] у меня отношение тяжелое. Ты же понимаешь, там личные оскорбления», — отметил Тиньков. 

Интервью Сардарову Тиньков дал накануне, 25 сентября. Отозваны ли иски сейчас, неизвестно.

Видео, которое стало причиной конфликта между Nemagia и Олегом Тиньковым, блогеры опубликовали 8 августа. Оно состояло из нарезок интервью и публичных выступлений Тинькова. Ведущие Nemagia критически комментировали высказывания Тинькова и шутили. В начале августа иск к блогерам из-за ролика подал «Тинькофф-банк».

В начале сентября стало известно, что ролик заблокирует Роскомнадзор по решению суда в Кемерово, где живут блогеры Nemagia. 13 сентября в квартиру к одному из них пришли с обысками оперативники. Позднее стало известно, что против блогеров подали два иска — лично Олег Тиньков о клевете и «Тинькофф-банк» о защите деловой репутации.

После этого банкир заявил, что готов отозвать иски, если блогеры извинятся за свои слова о нем в ролике. Nemagia это предложение Тинькова не прокомментировали.

Другие новости
«Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю